Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 18:48:54 版主 3564

請問大家我目前懷孕7w,昨天開始有出血的現象

但今天婦科沒有看診

要等到明天才能看診

但我每次排尿都會滴血,排便若太用力也會出血

有點像mc的感覺

想請問各位孕媽咪,有人跟我一樣有類似的狀況嗎?

流血量多少算不正常呢?

初期流血不太正常喔 趕快去掛號!! 我自己完全不會流血~
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-01-04 18:57:14 #2F

初期出血雖然很常見 但它是不正常的唷!!! 很容易因為這樣寶寶就不見了(不是我要嚇你) 你在看的那間婦產科沒開 就趕快去另一間看 像我現在也7周多 初期這段時間,醫生說我們只能注意有沒有出血 (其它的我們也沒法注意) 所以趕快去看醫生吧 我第一胎完全沒出血過 現在第二胎7周,也沒出血過唷!!
楺小咩
楺小咩 2012-01-04 19:08:48 #3F

顏色是咖啡色或鮮紅色? 版媽住的附近沒有其他婦產科診所嗎? 有的話就先去看診吧 或是多臥床 我自己懷兩胎是都有出血狀況..不過每人狀況都不太一樣 所以建議版媽給醫生診斷^^
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 19:18:45 #4F

我的顏色是咖啡色的,也打電話問過醫生 醫生說盡量臥床不要動,明天在回診檢查 我是第一胎,所以不知道到底會有什麼狀況
楺小咩
楺小咩 2012-01-04 19:39:56 #5F

Lora Ru 媽咪 如果是咖啡色那可以稍微放心一下下 聽醫生的話臥床平躺+少拿重物+爬樓梯(我兩胎醫生都是這樣建議) 我第一胎是咖啡色出血..第二胎是暗紅色 第一胎出血時..醫生說是黃體素不足 第二胎是掛急診..看診後..醫生說胎兒看起來沒事 可是不知道出血的原因
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-01-04 20:01:06 #6F

多臥床 +1
Avacyn媽咪
Lora Ru 2012-01-04 20:36:24 #7F

請問楺小咩媽咪: 那你的出血量都大概多少? 這樣出血大約持續多久才有好轉 明天看診時想請教醫師是否需要安胎
青蛙100
奈菲爾塔立 2012-01-04 21:08:12 #8F

快點躺下來吧 咖啡色比鮮紅色好一些 至少要躺7天都不流血喔 (我的醫生說的) 除了上廁所和吃飯 都要躺著安胎 (原作者於 2012-01-04 21:12:24 重新編輯過)
楺小咩
楺小咩 2012-01-04 21:16:31 #9F

Lora Ru 媽咪 我兩胎的出血量都不多(都約兩三天)..剛剛看我以前寫的日記 第二胎在急診過後的幾天有去另一間看醫生..醫生說是發炎引起出血 第一胎有拿黃體素的安胎藥..第二胎沒有 所以我才說每人狀況都不太一樣..建議版媽給醫生診斷^^
廷&辰的媽
廷&辰的媽 2012-01-04 21:22:08 #10F

我最後一次是11/25..目前人在國外..從12月中就有粉紅色..大概都當下擦到然後又沒..再隔幾天又擦到粉紅色..以為都是小紅要來..一直到12/26驗孕很快出現很深的二條線才知道懷孕了..但都斷斷續續有粉紅色...不知道會不會怎樣...前二胎都是空包蛋手術...這胎很怕...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招