bliss1017
bliss1017 2012-01-01 19:09:35 版主 619

是MC快來的關係嗎(上次11/29)~~~

一整天都覺得提不起勁,意志消沉~~

乳房已痛了一周了...

雖然乳房今天有比較舒緩了~

但就是覺得好blue 是經前症候群嗎_img_1

>"<

請問有人會這樣嗎?

小雞寶寶
小雞寶寶 2012-01-01 19:25:08 #1F

我已經乾噁1個禮拜了 小腹也抽痛好幾天去了 胸部更不用說... 痛到想揍人 我是12/4號來的 除了12/27號給他驗到幾乎懷疑是幻影的粉紅色線條外 後面2~3都只驗到1條..但放到隔天又出現粉色影像= = 這2天不想在被小k騙了 所以1/5號還是乖乖等小紅來ㄅ....
bliss1017
bliss1017 2012-01-01 19:47:39 #2F

TO 小雞寶寶 妳的症狀以前有過嗎? 希望是懷孕喔^^~ 要有信心自己懷孕了自己懷孕了,說不定就會有好消息喔 是經前症候群嗎_2F_img_1 幫妳加持 是經前症候群嗎_2F_img_2
小雞寶寶
小雞寶寶 2012-01-01 23:22:11 #3F

to:bliss1017 以前感覺到晨吐一驗 馬上就2條線 這次除了27號比較看的出來有點痕跡外 其他都是放隔夜乾掉後才出現痕跡 我自己都快搞混這症狀了 只好等1/5號以後再看看嚕
小老虎的ma
小老虎的ma 2012-01-02 00:42:37 #4F

這次的經前症後群真是讓我感到很不舒服,胸部不痛但是脹脹的,小腹偶爾有悶動感加上偶爾覺得突然抽筋一下+刺痛,乾嘔也是我的經前症後群,現在多了個無力感,不曉得是不是過年要到了..太忙的關係...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招