【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請試管媽咪分享經驗,取卵至植入都是隔幾天呢?植入要麻醉嗎?

我12/26(一)上午取卵,12/28(三)晚上7:00植入,各媽咪呢?

我印象中,記得曾看過其他媽咪討論,好像取卵當天不算,至少隔3天,說是這樣胚胎比較穩定,請各媽咪分享經驗~~

還有阿,大家植入時有沒有麻醉呢?我醫生說植入要麻醉,可是我取卵麻醉醒後一直狂吐,很怕植入又要麻醉,醒後也狂吐會有所引響,大家植入有沒有麻醉呢?那如沒麻醉會痛嗎,會因為痛而亂動造成醫生植入不方便嗎?我有做過人工2次,植入是沒麻醉的,也不覺會痛而亂動阿,難道試管跟人工植入方式及感受度會不同嗎,請各位有經驗的嗎咪分享經驗~~謝謝~~

cherry1277
cherry1277 2011-12-27 13:29:52 #1F

我也是兩天後就植入的,其實是看胚胎,早點植入好像也不是壞事,畢竟子宮的環境比外面好。 植入是不用麻醉的喔,我很怕痛的人可是我完全沒有感覺耶~
如 如
如 如 2011-12-27 16:55:45 #2F

我的試管經驗是~不是第三天就是第五天 植入~不需要打麻藥 植入也不會痛.
可晴兒
可晴兒 2011-12-27 17:00:33 #3F

我9/12取卵~9/17植入 植入沒有麻醉~就跟內診一樣
sfk紫榛
sfk紫榛 2011-12-27 17:47:23 #4F

試管植入不用麻醉啊 , 不會痛啊 , 為什麼你的醫生要幫妳麻醉 ????? 我是試管 , 第三天植入 醫生植入時 , 放進去子宮時 , 我有稍為動一下 , 也沒關係 若你麻醉退後會嘔吐 , 不太建議哩~~ 還是跟醫生商量一下吧 , 為什麼要麻醉 ?????
Cocofish
Cocofish 2011-12-27 17:58:06 #5F

我是 10/14上午麻醉取卵 當天下午就授精了 10/16上午植入 我植入也沒有麻醉耶 而且植入頂多一點點不舒服而已 過程不是太久 只是要脹尿才可以看的到植入狀況
恩 了解了 我會再跟醫生論看看 謝謝各位媽咪的回應 讓我知道如何再跟醫生溝通 謝謝大家 祝福大家好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力