真想有人來告訴我你沒懷孕......

今天是植入後D8了.....什麼症狀都沒有......

這兩天偷跑驗孕都是一條線....

等到12/31 D14驗孕又覺得好久喔..........

這樣我就不用有時候放得開....有時候又想東想西.....

度日如年........

也不用每天塞小白球跟快孕隆了.......

感覺塞辛酸的.............

(原作者於 2011-12-25 09:54:04 重新編輯過)

聖誕兔
聖誕兔 2011-12-25 10:25:39 #1F

版媽我也是一直期待䦕獎曰(1/3) 我連自己驗的勇氣都沒有 且希望星期一不要被叫回去補打黃體素不夠的針 這種等待的曰子難熬 心情放鬆 壓力才不會變大 才會有好孕氣我們一起加油
聖誕兔: 雖然沒人可以確定到底有沒有受精,有沒有著床..... 可是我好想知道喔.....感覺每塞一次小白球、快孕隆.... 就是又給自己一天希望.......... 如果能夠確定.....就不用在未知中.... 也許有希望....可能沒希望中度過...... 希望我們都可以早點當孕媽咪.......
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-25 11:35:14 #3F

在這歡樂溫馨的12月季節 我希望的是更多的好消息出現 送子鳥快來我家吧! 我們一起期待好孕到,好嗎? 各位媽咪加油,我也要加油,肚子
adsnew
天使牛
天使牛 2011-12-25 12:44:46 #4F

to期待我的好孕 我這兩星期都有看到你的文章.. 你的心情我懂.. 我12/5做受精.. 第7天我就偷跑..當然是一條線..但是這樣就確定沒有hcg針劑的殘留.. 後來每天都有驗..我先生覺得我驗孕失心瘋..(每天早晚驗) 後來到12/15(受精後第11天)我終於受不了每天小心亦亦的生活 我搬東西(24kg)恢復原本的生活習慣..沒有得失心後..心情好很多.. 結果在那天晚上驗出淺淺兩條線..(驗孕棒等10分鐘才出現) 12/19 開獎日醫生也有驗出來..也是很淺.. 然後又開始擔心會流產..留不住..擔心兩天後.. 自己突然看開..是我的就是我的..想那麼多幹嘛.. 每天都擔心~那整個孕期會擔心的沒完沒了.. 叫你放輕鬆一定很難..去做別的事情分散注意力吧.. 祝你好孕..
柯小琦
柯小琦 2011-12-25 13:38:25 #5F

To 聖誕兔: 我跟妳一樣,沒有驗的勇氣.我是1/2回診.一起加油囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己