桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看了好多11/10幾號來的都有在偷跑了尤其是宝寶麻咪 11/13

來的偷跑都有美美兩條線了,請問有20號來的嗎?

你們現在有症狀了沒?打算哪時候偷跑呢?

我再11/5號的時候小腹痛到比MC來還悶痛想說不知道哪裡故障了

我就去婦產科看醫生,醫生說右邊有一顆卵子成熟了要排出來

難怪會痛結果就開止痛藥給我吃,我只吃一包而已不痛就不吃了!

一直到今天已經11/9號了還是悶痛...一下這邊痛一下,一下那邊

再抽一下,昨天再回診的時候醫生說卵子排出來了沒看到在卵巢了

用超音波也看不到到底是什麼在痛,到底怎了痛到超音波照不出來。

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-12-09 19:20:10 #1F

我是11/19的,這次喝中藥之後,身體的排卵日有滿明顯的改善,原本周期約是22~26,大都24天居多,第一個月喝中藥還是24天,大概第十天排卵,這次竟然超準時的第13~14天左右才排卵,我是看了基礎體溫才知道晚排卵了,希望這次機會大一點,不過我也不想偷跑了…現在完全沒任何症狀,之前月經要來前都會胸漲、下腹痛,這次什麼感覺也沒有了。 只有嘴巴比較乾、體溫比較高,其他也沒有什麼症狀,加油一起有好孕^^
Jessica-潔西卡
Jessica-潔西卡 2011-12-09 21:13:18 #2F

我是11/16來的,我昨天有偷跑... 不過還是很乾淨的一條線(用小K驗) 我覺得店家賣的100多的驗孕牌敏感度似乎比較高. 我已經有生一胎了,目前計畫想生二寶, 8月有自然淘汰小產,之後就一直沒有避孕 一直吃中藥調養身體, 我沒避孕3各月,發現效果並不好~ 所以我去看婦產科,吃排卵藥~ 我在11/16MC來, 11/18去看婦產科吃排卵藥, 11/30去照超音波,原來我11/29排卵(還好,我11/29有先做功課) 一直在這幾天陸續下腹部有點狀痛,抽痛的感覺, 跟我懷第第一胎的時候一樣, 會有下腹部抽痛.點狀痛的感覺~ 不知道是不是我想太多. 因為太期待懷孕了,所以壓力太大自己想太多,哈哈~ 偷跑不過還是沒有,希望大家大家都有好孕到!!! 媽咪們.加油^^
臻mami
臻mami 2011-12-10 11:05:53 #3F

我是11/16來的,平均週期27-28 9月中才小產,至今都沒避孕 昨天偷跑有驗到極淡的第二條線 都一直以為自己眼花 剛剛起床又驗了一次,真的有第二條線,拍的不清楚 希望這次是真的轉班成功 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD15/380852/387060.1323485544.35654.jpg 也祝大家偷跑成功...好孕到
Jessica-潔西卡
Jessica-潔西卡 2011-12-10 15:03:18 #4F

臻mami ~ 妳懷孕了,好棒喔,很替你開心^^ 我們倆的MC日期一樣耶, 不過因為我的週期約30天,我前幾天偷跑還是沒有驗到, 我想乖乖的等到時間到了看看是什麼情形,需不需要驗孕-,- 好棒喔,希望可以沾沾您的好孕啦^^ 恭喜喔!
臻mami
臻mami 2011-12-10 16:51:36 #5F

Jessica-潔西卡 謝謝 雖然第一關過了,但在還沒照到心跳前,還是有種不真實感 畢竟9月小產也是因為無心跳而結束 這次還是抱著一絲絲希望 希望這次真的能轉班成功 一起加油!一起當同班同學吧!! 祝好孕^^y
TO:Jessica-潔西卡~好羨慕你有驗到兩條線喔! 至少有驗到了就是一絲希望耶!超羨幕的(眼睛泛星星)! 恭喜你唷!
回錯文了應該是要跟臻mami恭喜的~ 不好意思!
Jessica-潔西卡
Jessica-潔西卡 2011-12-10 19:18:42 #8F

Dear~臻mami 您也不用擔心太多,自己放寬心喔^^ 我自己也是8月小產,不過是剛驗孕到. 過3天就禿然出血.我自己也嚇到, 不過這應該就是這個胚胎不健康,所以自然淘汰, 早發現也好阿,至少心理不會壓力更大,(我是這樣對我自己說^^) 您雖然有小產過,不過也是胚胎不健康,其實早發現不是不好~ 現在有寶寶來報到了,您心情要放輕鬆喔 希望可以跟您一樣,在撐幾天,我的驗孕棒可以是我期待的二條線^^ 您的寶寶一定可以健健康康的,等待您在上來PO上好消息喔~ 祝您孕程順利,健康平安^^
Jessica-潔西卡
Jessica-潔西卡 2011-12-10 19:20:27 #9F

Dear~小天子何時來^^ 沒關係的,我希望我們都是如你所說的,快點有北鼻喔^^ 祝福妳,也祝福我自己^^
LULU
LULU 2011-12-10 19:39:16 #10F

我是11/19來的~這個月做了第二次人工受孕 12/2打破卵針當 12/3植入(當天上午醫生說已有卵排出) 12/9 小K驗了一次~有淡淡的第二條線 雖然知道這是因為破卵針的殘留~所以才有兩條線 12/10又驗了一次~~也是還有幾乎看不到的第二條線 這陣子肚子都會悶悶的或不定時的抽痛 也有一些反胃的感覺 哎呀~~好討厭噢~~不知道是不是心裡作用在作祟~~ 希望我的第二條線能越來越深~~不要不見ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招