桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦新竹做根管治療技術好的牙醫

jora
jora 2011-12-06 01:09:24 版主 11K

我從小牙齒就不好

所以神經都抽了好幾顆

從來沒有像這次這麼痛的

雖然這個牙醫在新竹很有名

技術也很好(拔智齒)

但我這次讓他抽神經簡直痛不欲生

加上他生意好好

每次預約都要等好久

牙痛起來真的快崩潰了

真想不通牙痛還可以預約的

這跟生病一樣都是無法預測的

就算定期檢查每次都說沒問題

可是牙齒就是會「忽然」痛啊

總之我真的很氣看牙預約這種制度

應該只有洗牙、檢查、塗氟這種沒有立即性疼痛才有辦法先預約吧

抱歉上面的抱怨文

言歸正傳想請媽咪介紹新竹地區技術好、有耐心的牙醫

感激不盡

於2011-12-31 01:13:16 補充發言
我也是治療一顆根管做了快二個月還沒好, 快瘋了, 那種每次等很久治療時間卻很短暫的感覺真差。 也謝謝各位媽咪的回覆^^
我本來在新竹市區某家牙醫,他要我做植牙, 後來我又跑到新竹園區旁金山街的品x牙醫做評估 最後做根管治療再換過牙套即可 不過, 也是要預約,人滿多的, 有時會約到一個月後才排得到 這家有很多牙醫生, 每位醫生有不同的長項 會依照你的牙齒的需求給不同的牙醫生治療 ex: 我做根管治療在那就轉了兩個醫生,做假牙又轉給另一醫生 若等不及,就去竹北的品X, 這裡人比較少, 比較好約, 醫生在這兩間輪班 給您參考!!
peggy hsu
peggy hsu 2011-12-24 10:50:30 #2F

我去診所都說很難處理,可能得植 後來我去醫院,去兩個月,OK了~ 給你參考囉~
mrslan
mrslan 2011-12-24 20:28:43 #3F

很推薦新竹市經國路二段上的創X牙醫診所,在三場市場對面,裡面有一醫師是根管專科醫師,醫師姓什忘記了, 名片丟在公司 ,很耐性很溫柔 且不會很匆忙,讓我覺得看牙很像不那麼可怕, 不像我之前的牙醫, 光做根管,感覺診療台都還沒坐熱 就說今天好了下次再改約,一顆牙整個做根管可以看個2個多月, 超誇張的.(嚴重懷疑是想多收我掛號費和健保申請吧) (原作者於 2011-12-24 20:30:43 重新編輯過)
adsnew
喵喵 2
喵喵 2 2011-12-25 11:11:36 #4F

我是從小就在磐石中學附近懷*, @仁牙醫看,醫師很親切,也不太痛,給你參考囉
crbaby
crbaby 2020-09-03 10:05:17 #5F

@白雪小公主的媽咪

請問金山街的這家,您當初是找哪一位醫生做根管治療的呢?謝謝您!

crbaby
crbaby 2020-09-03 10:12:07 #6F

推~我也想知道!請推薦根管治療(抽神經)專業又細心的醫生,而且不是自費的醫生,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己