媽媽們覺得寶貝天使的尿布好用嗎?分享一下吧

阿蛋媽
阿蛋媽 2011-11-26 10:45:41 版主 36K

我個人覺得摸起來質感還不錯,但是第一次包竟然漏了,從大腿後方漏出來,我在包的時候就有覺得他的防漏側邊好像不夠高,沒想到真的撐不到十小時,這樣我就得早上起來幫他換一次尿布囉,真麻煩,慘的室有得在這種陰天洗被子跟床單囉

小英老師
小英老師 2011-11-26 11:35:03 #1F

我試覺得 看起來也蠻細緻 但是 比較不透氣!
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-26 12:06:48 #2F

我寶寶第一天用就漏尿了!用妙頂的到現在都沒漏到半次呢!但是白天用卻不會漏,用就漏尿了!所以我很確定它的吸水力不好,且價格也不會很便宜,我在愛買買兩包469元,有一百片一片4.69元;妙頂M號78片才395元一片等於5.06元 建議妳白天用就好,像我白天給寶寶用就不會漏但沒辦法像妙頂可以撐那麼久,所以還是要注意一下寶寶的尿布以防尿布疹跟漏尿。
阿蛋媽
阿蛋媽 2011-11-26 14:30:16 #3F

以他是國產的來說,這樣的價格不買一送一我絕對買不下去耶,我覺得他的吸水力好像跟滿意寶寶的副場活潑寶寶差不多,包過夜就會漏,我拿兒子包了一晚的尿布,覺得沒有之前包的小淘氣重耶,因為昨晚12點包的,今天早上10點就漏了,之前用小淘氣的曾經10點睡到10點都沒漏過內,買了五組共十包,有點後悔了
adsnew
OOXX
去哪裡找保母 2011-11-26 15:40:27 #4F

這ㄇ糟糕喔 我都還沒開來用ㄝ 頭皮發麻買ㄌ兩箱ㄝ
昶甫媽
昶甫媽 2011-11-26 15:46:59 #5F

個人感覺不好用的地方 1.材質很粗,如果是買一送一,那就沒得嫌啦,但原價的話,會覺得不值那個價 抱小孩的時候,會感覺到有塑膠在摩擦 2.很不幸的,我兒子包了會紅屁屁.... 3.那個防漏側邊,不知道為什麼,竟然會卡在股溝(所以弟弟 ,一直唉唉叫 我真的有拉好,可是還是會移動 --------------- 以上
沅寶Ma
沅寶Ma 2011-11-26 16:31:58 #6F

我想是不是每個寶寶適合的尿布不一樣呀! 我家寶寶包任何布布都會紅屁還尿布疹. 後來有人推薦我用""幕之恬廊""的維他命護膚膏真的很有效~ 比施巴屁屁膏有效.. 也因為我兒子腸胃不好很愛拉肚子(雖然都是洗屁屁)還是容易紅但現在有擦了屁屁膏就ok了!! 尿布我喜歡用褲型的 因為1歲5個月的兒子很皮 但很貴 所以我會搭一般的尿布使用 寶貝天使這款 我覺得不會漏尿耶 可能我家兒子尿都不多 我也換的勤.目前沒漏尿的問題喔!! 質感以這價格來說很ok!!
阿蛋媽
阿蛋媽 2011-11-26 16:56:40 #7F

沒錯他會歪掉,我兒子也只是睡覺,可是尿布就歪了不知道為什麼?
Maggie美美
Maggie美美 2011-11-26 21:34:59 #8F

我覺得不好用 吸收力不佳,透氣度不好 ,防漏側邊會讓我家弟弟紅股溝 買了一箱,正努力用完中 原價不值這個價,但以後就算買一送一應該也不會買八
傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2011-11-26 21:38:40 #9F

看到買一送一覺得超開心的,還好只買了二包,腿圍的地方好鬆。一直漏尿
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-26 21:39:47 #10F

所以我只能說不要因為尿布便宜一次買太多以免後悔! 現在對寶貝天X和活潑寶X的吸水力很失望,以後不想買這兩牌的! 至於腿圍鬆的話那把尿布的膠帶黏下面一點會比較緊,試試吧! (原作者於 2011-11-26 21:41:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招