桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

天氣冷了想吃羊肉爐,大家都加什麼料下去呢?

南瓜殺手
今年出頭天 2011-11-24 15:13:39 版主 116K

天氣變涼了,特別想吃羊肉爐,可是不知道除了豆皮,高麗菜之外,還可以再加些什麼料比較搭呢?大家都加些什麼好料呢??

M小寶貝
M小寶貝 2011-11-24 15:14:40 #1F

凍豆腐
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-11-24 15:16:17 #2F

番茄 菇類 生豆皮 豆腐
不敗之地
不敗之地 2011-11-24 15:20:18 #3F

魚丸.貢丸類的 (加工製品不健康,自行酌量嚕) 青菜類的.如: 茼蒿.青江菜.玉米 因為我不吃羊肉爐 若吃薑母鴨,或麻油雞 除上述材料外 我還會放鯛魚片.或蝦子.透抽 海陸總燴.很有滋味 ~ (原作者於 2011-11-24 15:21:12 重新編輯過)
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2011-11-24 15:21:03 #4F

頭香 加白菜比高麗菜好吃 還會加火鍋餃..小鳥蛋(小孩很愛) 加紅白蘿蔔
一定不能沒有凍豆腐。 天氣冷了想吃羊肉爐,大家都加什麼料下去呢?_5F_img_1
蛋仔
蛋仔 2011-11-24 15:23:35 #6F

玉米(湯頭好的話,玉米會很好吃) 茼蒿,空心菜,豆腐,番茄,金針菇,秀珍菇,餃類,丸子類 冬粉...... 這些都是我煮的時候會買的.....給你參考嚕!!! 天氣涼涼吃羊肉爐好幸福ㄋㄟ
寶哥的媽
寶哥的媽 2011-11-24 15:23:39 #7F

杏包菇 菜頭 金針菇 香菇(不是乾的)
小瑪
小瑪 2011-11-24 15:48:26 #8F

我加事都放大白菜,因為羊肉爐比較燥,大白菜比較冷,才可以中和。 避免上火。 大白菜必備之外,我喜歡吃西北的水晶餃,還有魚餃。 大黃瓜或白蘿蔔,冬天也是很好吃。可以取代大白菜。 肉片也要阿,連水餃我都放下去過,豆腐是一定要的,各種菇類吧。 其實隨便放幾樣就吃很飽了,配白飯,或者下麵條也可以。
肯尼❤️芭比
堤兒 2011-11-25 00:48:35 #9F

地瓜 吸飽了湯汁之後味道很讚 煮火鍋也好吃 一定要試試
二寶馬麻
二寶馬麻 2011-11-25 03:44:14 #10F

豬血糕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力