桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管嬰兒的問題 (李茂盛or台中榮總陳哲明)

妍茜 ^_^
妍茜 ^_^ 2011-11-22 12:03:30 版主 9690

我想請問媽媽們~~

有沒有人做過試管嬰兒成功的

或是有朋友成功的....

我的第一胎是女兒 (豬寶寶)

現在已經四歲半了...這幾年來我一直努力想再

拚一胎..但一直沒消息..後來去醫院檢查

醫師診斷~說是續發性的不孕症

要做試管機會比較大 (李茂盛醫師說的)

現在好不容易存了一點錢想去試試

但却不知要選哪間......

李茂盛的費用真的超貴...評價也很兩極

台中榮總陳哲明主任評價似乎不錯..價格較低一點..

所以想請媽咪們給我寶貴的經驗及意見...

我自己本身檢查出來的問題是有多囊性卵巢,MC經常不準時

先生的問題是精蟲稀少.活動力很差.畸型的精蟲較多...

先生最近才去大陸工作,往後會二個月回來一次

想自然受孕的機會更是沒有了..好灰心哦..

請各位媽媽幫幫我吧!

我是因為多囊加上超超高齡.台中榮總陳明哲一次成功.
~喵
~喵 2011-11-22 12:39:41 #2F

我同事的姊姊是去李醫生那裡做試管,成功生了一個兒子,他推薦我去那裡。 我這個月開始療程,我也是多囊(兩邊各15顆以上的卵泡),今年四月初MC來一次,上個月25日才又來一次(醫生有開藥給我吃才來)。 李醫師第一次的試管療程大約是10-12萬,第二次是5~6萬(要有冷凍胚胎及冷凍精液才是這個價格)
joycehsieh528
joycehsieh528 2011-11-26 10:47:22 #3F

我想要詢問有人給這二位做人工成功的嗎,過程如何,台中除了這二位醫生,還有那位媽媽做人工成功的醫生呢~
叡&妃
叡&妃 2011-11-26 22:47:58 #4F

婚後不孕多年一直以為是我的問題,什麼都試過總覺得不會走到試管這一步,人工多次到最後不得已才去李醫生那裡,沒想到檢查出來是我老公的問題,〞精子沒有穿透力〞我想普通醫院也不一有檢查出來,幸運的是我一次就成功,baby快二歲半了,是對龍鳳胎。 剛去那裡人很多,問診沒什麼隱私,就像是工廠輸送帶上的貨品一樣一個接一個, 不過感覺很專業所以成功率高~~~我是秉持著笨笨的聽、笨笨的做~~ 現在想懷老三,不過一直沒消息~~哎~~實在不想在經歷一次療程,雖然順利不過一想到打針就.... 試管嬰兒的問題 (李茂盛or台中榮總陳哲明)_4F_img_1
小夜媽媽
小夜媽媽 2011-11-29 11:13:47 #5F

我是今年四月在李茂盛做的試管(一次成功) 而且我是從中壢跑去台中做 理由是我自己的婦產科醫生也推薦他 http://diary.blog.yam.com/fionaleaf 這裡有一些比較詳細的紀錄 目前懷孕35周囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己