afen
afen 2011-11-21 16:48:14 版主 1569

上禮拜五才做功課 現在就想知 是不是太誇張了 =.=

我小姑前兩天生了小孩..我婆婆高興的要命...

我打電話關心一下..婆婆一直說多可愛又多可愛的..

真不想回婆家 ><

相較於我...第一次萎縮掉..第二次又基因有問題忍痛拿掉...

查了之後我和我老公都沒問題...

這次鼓起勇氣想要懷了 可是又害怕...

唉 好煩哦 本來我是想要男的 現在只求健康就好 男的還女的

我都會開開心心的接受

除了7天後的驗孕還有其他的方式可以更快嗎

其實即使現在懷孕了 沒生出來前都不算什麼了

kiki071212
kiki071212 2011-11-21 17:58:43 #1F

版媽~請放寬心,小姑生的小孩,不論男女,長相如何,妳婆婆一定會說好可愛 因為他們是母女嘛~ 我也是上星期六才做功課,也很想知道 每個月都有疑似懷孕的症狀,每個月都準時失望 所以乾脆就不想了~ 想安慰妳的是,是妳的就是妳的,不如就放輕鬆享受生活 如果真懷孕的話,妳的寶寶很努力的正在不停『工作』,現階段妳什麼也不能幫她/他或他們,呵呵! 我已經四十歲,還在每個月的期待與失望落空循環 之前也曾經小產過,那種感覺真的很不是滋味 現在也只能『盡人事,聽天命』了 加油!!!開心點!!!
KIREE
KIREE 2011-11-22 14:34:55 #2F

版媽再忍忍吧 才過一週應該是還驗不到的 再忍一週就可以驗到了^^
谷溜
谷溜 2011-11-22 15:12:45 #3F

去看看阿~分享點好運氣 剛受孕~沒辦法這麼快驗出來啦 至少要依個禮拜 我剛看了一些資料~聽說喝綠茶有助受孕喔 你可以喝喝看
安谷媽
安谷媽 2011-11-22 15:46:12 #4F

幾個懷孕症狀你可以參考看看 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=79&prev=80&next=77&l=f&fid=5 不過我覺得還是順其自然比較不會得失心太大哦
兔仔和龍美眉
Sophia的小兔子 2011-11-22 15:57:59 #5F

媽咪..老實說,才做完功課七天真的沒法知道是否懷孕了 你可以等等下週在驗驗看 不過 應該也驗不出來 因為 我也是在mc前1.5周偷驗 乾淨一條線 但是在mc快來的前五~六天左右 我開始覺得身體發熱,特別是晚上在睡覺時 真的很熱很熱 分泌物便多 在mc前3天在驗一次 用晨尿 真的就有驗到了 給你參考嚕
afen
afen 2011-11-25 15:40:50 #6F

謝謝各位版媽的回答~終於滿第7天了 @.@ 也謝謝小兔子的分享 這樣我明天一早沒驗到的話 代表還有希望 其實我最近要交屋 交完屋還要裝潢 說實在現在並不是好的時機 但因為我前一天夢到小孩 隔天就辦事 也許我太想要小孩了吧 日思夜夢的 T.T
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-25 20:36:42 #7F

懷孕搬家要小心喔!我第一胎因為不知道已經懷孕,搬家後就開始出血躺在床上三個月,搬家時妳最好要避一下,並用掃把打一打要搬的東西,還要跟胎神說借過喔~ 因為我已經怕到,所以下次買完房子後才要準備懷孕。 祝你好孕!!
豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2011-11-25 21:03:07 #8F

我自己的經驗是 要真正準確是行房後兩週驗孕 媽媽可以再等等看喔 真的... 心情放輕鬆 自然一點 寶寶準備好了 很快就來找你了 一直患得患失是沒幫助的喔 平常心平常心 不強求 該來的他就來囉
卡卡米
南瓜馬車… 2011-11-26 17:59:55 #9F

版媽如果你要驗孕時水喝少一點… 那一天我出門買驗孕棒時,我覺的好渴好渴…因為沒喝水,結果回家一驗…兩條線一樣深耶…(因為尿的濃度高)所以如果你水喝太多…第二條線出現的會比較不明顯吧~~ 以上是我個人分享… 因為我之前用排卵紙時,也會因為我水喝的多少影響結果,有時深有時淺…所以才得到這個結果,你可以參考看看…
afen
afen 2011-11-28 14:35:01 #10F

謝謝安慰我的媽媽~這裡真溫馨~ 上星期六一早起來 我馬上驗 結果 沒驗到 傷心... 我跟我老公說 我老公就念我 幹嘛那麼急 唉... 我一直覺得我下腹怪怪的 今天也是 悶悶脹脹的 就像是月經快來的感覺... 我上次是11/2來的 周期約33天.. 若這禮拜六還沒驗到的話 可能一切都是我心裡作用所產生的幻覺><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招