適合敏感肌用的保濕精華有推薦的嗎

無名媽咪
無名媽咪 2011-11-16 18:36:25 版主 671

因為最近天氣一下冷一下熱

害我臉起一大會紅疹

擦什麼都不對....像我這種敏感肌的人

想知道有沒有媽咪推薦那種單純保濕的精華液阿?

另外我有看到dr.wu 不知道媽咪推不推?

想說醫美節有特價想說要不要也買來用

tintin shu
tintin shu 2011-11-17 14:39:27 #1F

我之前有用過dr.wu 七日美白的產品 結果........... 第二天就開始起紅疹 我剛好也是敏感肌.... 之後我就不敢用了!! 後來有去看皮膚科阿 醫生就說這表示這保養品不適合你 後來我經朋友介紹 偶然的開始用純天然的植物乳霜 膚質才慢慢改善!! 而且冬天很適用 因為它真的很保溼 推薦給版媽
小寶貝
小寶貝 2011-11-17 18:00:04 #2F

DR.WU的保濕精華我覺得不錯用 我自己也是敏感肌 擦起來就覺得很溫和耶 每次濕敷我都會用一大堆 但是都會不會讓我過敏 反而是皮膚敏感的時候擦它 都能夠有舒緩的感覺 每次遇到它們家特價 都會習慣囤一些起來 我們家人都會跟我一起用喔
聖加侖
聖加侖 2011-11-18 13:18:49 #3F

如果是敏感肌的人,那麼會建議天然保養是最適合的,這個紐西蘭牌子是純天然保養,我自己本身是敏感肌,用的非常好,而且還變得愈來愈健康,你參考看看 http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/
Yumi
Yumi 2011-11-18 14:41:56 #4F

每個人皮膚不一樣 保養品也不見得都適合每個人 敏感肌的話 我是覺得就盡量買小罐的來試用看看 會比較準 DR.WU的產品我也有用 保濕精華很推~ 幾乎一整年我都有用這罐
su su ma
su su ma 2011-11-18 16:18:45 #5F

那罐天然保養品好貴= = 我自己也是有在用天然保養品 恰逢週年慶買一送一 http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/M09662973.htm 版媽可以用用看 這罐超好用的 而且現在買真的好便宜~~
羽俞的媽
羽俞的媽 2011-11-20 14:35:51 #6F

我朋友在醫美當美容師.. 她推薦一組保養品"敏博士".. 因為她本身有異位性皮膚炎.所以她也是過敏體質.. 擦很多種保養品..都容易發紅.長痘痘.. 現在用了這組..我看到都嚇到..皮膚好很多.. 她說這組是韓國原裝進口的. 成分都是天然植物去萃取的, 所以不會對皮膚造成負擔. 她說還可以先試擦,體驗看看哦!^^
小愛
小愛 2011-11-21 17:56:06 #7F

dr.wu的東西真的不錯 我現在就是在用它們家的玻尿酸保濕精華 這罐一開始是我朋友推薦 她就是超級敏感肌 都是用它們家的保濕精華跟化妝水 結果皮膚現在變很穩定 冬天不會一直脫皮
凱同媽
凱同媽 2011-11-22 01:12:37 #8F

我現在自己在用的是微姿的新潤泉保濕精華 以及再生晚霜 我覺得還滿好用又保濕而且也不會過敏 這瓶保濕精華含高濃度的玻尿酸以及溫泉水 擦完之後臉部會有吸飽水的感覺, 很水嫩 然後我會在塗上晚霜鎖住水分 我是乾性肌膚, 這樣子用讓我的皮膚一點也不乾 而且現在屈臣氏有滿2000送卸妝乳跟溫泉噴霧 對我這種精打細算的媽媽來說很划算 給你參考:)
童安
童安 2011-11-22 18:35:05 #9F

DR.WU它們家的化妝水真的很棒 我自己已經用掉兩罐了 真的很推~ 媽咪如果沒有過它們家的保濕 我覺得可以參考下面這個組合 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3123602 裡面有玻尿酸保濕化妝水+玻尿酸保濕精華霜+海洋膠原潔顏露 三個加起來才1650 蠻划算的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力