總算11/9要植入了^^請各位幫我集氣好嗎~謝謝!

這是第3次人工受孕了,希望會得到好消息,所以希望各位幫我集氣帶給我好孕~謝謝^^!也祝福各位能夠心想是成,讓我們一起加油吧!

於2011-11-08 11:17:40 補充發言
真的很謝謝各位^^讓我更有信心了! 藍寶寶的媽咪我們一定會成功的~加油!
carinna
carinna 2011-11-07 23:14:56 #1F

加油~一定會成功的!!祝你好孕
emilychiu
emilychiu 2011-11-07 23:20:23 #2F

給妳加加油喔!
咪瑪麻麻
咪瑪麻麻 2011-11-07 23:38:57 #3F

加油~一定會成功的!!祝你好孕+1000000 總算11/9要植入了^^請各位幫我集氣好嗎~謝謝!_3F_img_1
diana
diana 2011-11-08 00:46:12 #4F

加油! 妳一定可以滴! 總算11/9要植入了^^請各位幫我集氣好嗎~謝謝!_4F_img_1
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-11-08 09:46:30 #5F

加油~祝好孕
bookfish
bookfish 2011-11-08 09:59:42 #6F

加油!!要躺好喔!!
小嫩Q
小嫩Q 2011-11-08 10:07:03 #7F

媽咪加油唷~~
peggy
peggy 2011-11-08 10:08:08 #8F

加油~一定會成功的!!祝你好孕
rubylee
rubylee 2011-11-08 10:28:43 #9F

楊寶寶媽媽, 加油哦!一定沒有問題的... 一定會成功的哦!
藍寶寶的媽咪
藍寶寶的媽咪 2011-11-08 10:29:17 #10F

我也是明天要植入耶 昨天晚上去一院打破卵針 真是痛死我了 這是我的第一次人工 一起加油!! 我們都要成功喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過