【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

貝親.CHU CHU.NUK.KUKU鴨.PU KU藍色企鵝.........

媽咪們提供使用過ㄉ意見....謝囉

柔勳媽咪
柔勳媽咪 2005-06-20 19:04:31 #1F

你好:我試過很多牌子還是覺得貝親最好用.

尤其是日本製的.有差ㄡ!

提供你參考~~祝幸福.快樂~~

阿may
阿may 2005-06-20 19:05:06 #2F

我是用貝親(日本製的)~~

還不錯喔

小小草莓媽
小小草莓媽 2005-06-20 19:09:47 #3F

奇哥不錯哦

vct9999
vct9999 2005-06-20 20:54:52 #4F

我不明白,玻璃不都一樣嗎,為什有分好用不好用的??雖然我也是買貝親的,可否請知道的媽咪告訴我差在那裡ㄚ??

材質.厚度.有ㄉ很容易碎裂(尤其是不好ㄉ奶瓶..在煮沸消毒時,最危險.容易爆裂或產生裂痕)..有ㄉ使用一段時間就會產生裂紋(因為不是一體成型ㄉ....)

都沒有媽咪使用玻璃奶瓶阿?"?推推囉...

榮榮ㄉ媽
榮榮ㄉ媽 2005-06-21 02:08:11 #7F

我推薦愛儂寶貝ㄉ玻璃瓶唷~他超厚且最重要ㄉ他超耐摔唷

且它是一體成形ㄉ~我記得她比貝親.奇哥.NUK.KUKU鴨.

PU KU藍色企鵝都還厚唷~且真ㄉ很耐摔~價錢也比上面說ㄉ牌子還便宜唷

我當初買159巴~一盒3隻玻璃瓶~有問題ㄉ媽媽可以到我家留言唷

寂靜
寂靜 2005-06-21 15:08:22 #8F

我用PU KU藍色企鵝的優...還滿好用的

勝勝&凱凱的娘
勝勝&凱凱的娘 2005-06-21 15:17:34 #9F

我有比較過~貝親的最好用~而且厚度比較厚~

有時不小心手一甩摔了幾次都不會破也不會劣耶~

其它的~一摔就碎狗狗ㄚ

(原作者於 2005-06-21 15:19:03 重新編輯過)

kiki小宇的媽咪
kiki小宇的媽咪 2005-06-21 15:35:28 #10F

我用過貝親和培寶的寬口玻璃奶瓶

清洗的時候貝親的很好清洗

水沖一沖就很乾淨

培寶是需要奶瓶刷一刷才會乾淨

所以我建議貝親的不錯喔

奶嘴也是....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招