【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位的試管取卵那一次的費用是多少呢..我在另一個版看到有媽咪取卵費用才1萬出頭...而我是42000..我覺得怎會差那麼多呢..有媽咪可以提供參考嗎...取卵價格跟哪一間醫院.....謝謝~感恩

於2011-10-03 16:48:18 補充發言
TO:魚魚愛小瑪 謝謝妳的回應 我的收據沒有妳的那麼詳細呢 我的只有掛號100 .藥費2170..其它40000 顯微注射是精卵強制注射嗎..之前有驗過.醫生說我沒有精卵排斥問題..取卵醫生也沒告知有沒有用那樣......我想換醫師..因為我剛做完試管(失敗)到現在我完全不知道我的檢查數據是什麼..醫師也沒告訴我失敗原因..只之一直打針一直抽血...失敗後醫生也沒說要改善什麼..只說要做下下個月MC前3天在來...............<----讓我覺得我是不是該換醫生了...
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-10-03 16:35:16 #1F

我取卵手術當天的費用如下: 掛號費:120 藥費:137 藥事服務費:42 手術費:15000 檢驗費:3000 接種處置費:12000 治療處置費:10000 麻醉費:5000 總共:45299元 總而言之,就是"取卵+ah顯微注射"=45299 單純取卵...這我就不清楚了!!
sally 小美女
sally 小美女 2011-10-03 22:25:16 #2F

我的費用是19,253 藥品495 藥事服務59 處置290 超音波605 手術技術8000 手術材料4240 麻醉技術3550 麻醉材料1500 醫材514
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-10-03 22:31:34 #3F

之前資料打錯了, 是"取卵手術+icsi單一精蟲顯微注射" ah是「胚胎透明帶打薄」(協助孵化),可提高胚胎著床機率...不過我沒做~ icsi是強制精卵受精,不過這不是在驗"精卵排斥問題", 而是我老公的精蟲較弱,所以強制受精,提高受精成功率~ 照你字面看來,應該是在私人診所做的, 所以帳目才會寫的不清不楚! 其實很多醫生都不會告訴求診者太多事情, 可能很多患者,可能他覺得說了妳也聽不懂.... 但是妳有問題應該當下就問醫生,否則很少有醫生會主動跟妳講的!! 當然也有醫生會啦~~ 我的醫生(醫院)就不錯, 會把整個試管療程用藥的種類和計量通通寫在一張表格裡,並且每次抽血數據會記錄下來,植入當天的胚胎照片也有給我.之後如何補充黃體素的....通通記錄下來,這樣比較清楚明瞭!! 如果妳再回診,可以先詢問醫生對於妳這次失敗,他的想法是??? 然後請醫生附給妳之前的抽血數據,植入的胚胎照片?等級??甚至用藥種類劑量...越多資料越好, 基本上就算是你的病歷資料了~~ 這樣如果妳要換新的醫生,才能把資料提供給新醫生,作為下一次試管的參考!! p.s如果還有問題的話,請直接"回應這篇", 因為版媽妳用"補充留言"的方式,我會沒辦法看到新的留言!! ^^
TO:sally 小美女 恭喜妳喔~^^~ TO:魚魚愛小瑪 可以請問你是哪一間醫院嗎?? 我這次的這個醫生以前讓他做過..以前人比較客氣.還沒有像現在這麼讓人覺得商業化...我這次試管有提問"聽說打排卵要打太多.會提高得癌率"..醫生聽了回了我近20句的"聽誰說的.他是醫學畢業的嗎".......我跟老公傻了..但也礙於他之前試管有了大寶..所以也默默的接受他第二次的療程..一切都不敢問.... 但這次的失敗..我有問醫生怎改善卵巢....醫生說有一種DHEA是可以吃..但我吃那沒用.只回我要做下下個月MC前3天在來....所以我糊塗了..該換醫生嗎??~ 謝謝~
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-10-04 07:15:32 #5F

版媽: 我是在中壢宏其婦幼醫院,找陳杰盛醫生做ivf~ 妳做人工或試管的話,問醫生"打太多排卵針會不會罹癌風險高?!" 我想十個有十個會跟妳講"不會!!妳想太多!!" 的確,連國外醫學報導都說排卵針不會導致癌症機率提高, 但是我們還是會怕怕的,對吧!! 下次這種問題不用問醫生了,因為一定會被叮的,呵^^ 要問的問題是"濾泡幾顆?大小??內膜厚度?抽血數據??是否正常??不正常的話該怎麼補救???"...這是比較需要知道的答案 另外,妳是如何得知自己要改善卵巢的?? "半年內"的抽血amh數值是多少?? 如果沒有弄懂自己身體條件以前,最好不要亂吃藥~ DHEA要吃滿2-3個月,而且不能要吃不吃的,這樣才比較看得到效果!!最好挑選大家推薦的品牌,小牌子效果如何...不清楚!! 如果妳才剛做完IVF的話,建議先讓身體休息一下~ 趁這時候,如果想換醫生,可以多多打聽其它醫生的風評~~
知足就是一件幸福
yayi 2 2011-10-04 10:10:02 #6F

版媽: 我10/1在林口長庚取卵ㄉ~ 藥事服務費=47 藥費=207 檢查費=1307 材料費=3376 處置費=28365 麻醉費用=3960 手術費=13750 總共51012 要找妳自己信任的醫師~ 我從新竹去長庚做人工還有試管雖然路途很遠,但是我相信醫師,找個信任的醫生很重要ㄉ.. (原作者於 2011-10-04 10:20:33 重新編輯過)
TO:魚魚愛小瑪 我是再要求2寶時.被現在醫生叮後..跟老公溝通後想先去別家看看.就跑去另一家作檢查.是另一個醫生告訴我的..後來覺得另一個醫師在看診比較沒有一對一.(同開2間診..妳上診療台時.醫師就會先跑去隔壁會診.看完在來)一直覺得醫師好像很匆忙..所以作罷在回之前那個醫師那做試管..試管途中就是怕亂問又被叮.所以等到失敗後才問醫師卵巢功能..醫師就說我跟同齡比我較衰退..卵巢功能是否該吃DHEA..醫師說吃那沒用..就是整個不知該說什麼...應該是我自己太糊塗了..什麼都不知道問..才會有問題產生...... 恩~醫生要我下下個月去..我想那太急了.....我想明年在做..先養身...謝謝妳喔~^^ TO:yayi 2 真的是每間收費不一樣...... 恩恩... 我也想過去北部做..但我沒妳的勇氣..畢竟真的路途遙遠..一切都不方便...^^ 謝謝
babeiloveyou
babeiloveyou 2011-10-05 21:02:26 #8F

從取卵開始到精蟲篩洗, 直到植入約$60,000, 多退少補. 不包括之前的排卵針, 破卵針以及藥品等.
大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-10-05 21:18:53 #9F

版媽 你說的取卵費用一萬出頭,是不是台中那家之前廣告打很大的中x附醫阿, 那家取卵沒有全身麻醉阿...費用當然跟有全身麻醉的差很大阿... 我作三次試管,除了第一次太久,忘了紀錄下來之外, 另外兩次費用我的記的蠻清楚的..貼在我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/qwerty-asdfgh1234/article?mid=2858&next=2302&l=f&fid=33 http://tw.myblog.yahoo.com/qwerty-asdfgh1234/article?mid=1734&prev=1851&next=1667&l=f&fid=33 大概都三萬-四萬多跑不掉...
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-10-05 21:21:01 #10F

版媽: 建議下一次mc來還是再回診看看子宮,卵巢, 因為有些媽咪在試管不成功之後,容易有水瘤生成, 不過這水瘤是比較沒關係,放著自然就會消掉. 只是在還沒消掉之前,比較難受孕~ 建議妳還是在mc來第2-3天去抽血檢查AMH, 這樣才能確定妳該怎麼吃來保養卵巢 另外我問幾個做過試管的朋友, 都說不可能取卵費用才1萬出頭!! 想想,光是取卵手術的麻醉費用就要幾千元了, 一萬出頭...應該是那位媽咪弄錯了! 如果一萬出頭的話,那就跟做人工差不多價格了!! 妳覺得有可能嗎?! 這是我和朋友的想法啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走