桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶寶 2
寶寶 2 2011-10-02 15:07:54 版主 1362

請問各位有經驗的媽媽,哪各廠牌的電動吸鼻器好用?因為我們家MM最近常感冒,而且黃鼻涕超多,所以想買台動動吸鼻氣來用!不過不知道哪各廠牌的好用!麻煩有經驗媽咪推薦一下吧!

舒跑妹
舒跑妹 2011-10-02 15:14:00 #1F

1~大像機 2~小護士吸鼻機 3~腳踏式吸鼻機 我是買小護士~
一仔媽
一仔媽 2011-10-02 15:19:57 #2F

老人家說用嘴巴吸ㄟ~聽了覺得很噁心~可是有一次我兒子鼻塞~還有鼻涕一直流,我就看了受不了,就忍耐用嘴巴幫孩子吸吸看,還真的有效ㄟ~ 純分享~沒回答道板媽的問題重點~sorry喔^^
Luke''s
Luke''s 2011-10-02 22:01:44 #3F

大象機+1 (貝樂恩三合一吸鼻機) 好用 上次我女兒三個多月的時候細支氣管炎 我會先用蒸氣噴鼻 然後拍痰 最後吸鼻涕 參考看看 (原作者於 2011-10-02 22:04:35 重新編輯過)
hebe-43
hebe-43 2011-10-03 08:54:11 #4F

我家用的是康x彼的蛋蛋機, 當初我自己在買的時候有比較過... 價格:1.蛋蛋機;2.大象機;3.海豚機 外型:1.海豚機;2.大象機;3.蛋蛋機(個人認為) 功能:1.海豚機;2大象機;蛋蛋機 選擇蛋蛋機是主因是價格考量啦! 再來就是因為蛋蛋機的眼睛會發亮,多少可以吸引小朋友目光啦!(對我兒子來說,就還蠻有用的啦!) 若媽媽住桃園的話,可以去小太陽買啦!因為價格好像跟藍印子一樣~
~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-10-03 10:04:51 #5F

之前我也有用過康*彼的蛋蛋機~~ 鼻涕如果是稀稀的,還是吸得出來~~ 迪迪的鼻涕變濃又黃黃的鼻涕之後就吸不出來了~~ 後來又敗了一台腳踏式的吸鼻涕機之後~~ 哇~~連黃黃又濃稠的黃鼻涕一樣是用噴得出來~~ 吸得非常乾淨,根本不用噴霧軟化鼻涕,瞬間就吸得很乾淨~ 現在迪迪只要有流鼻涕,我都用這一台腳踏式的幫他吸~ 迪迪也比較接受這一台,以前用蛋蛋機幫他吸,他都非常排斥,不讓我吸~ 換這一台之後,迪迪現在都乖乖的讓我吸,真的差好多喲~~ 我個人覺得腳踏式的比電動的好用太多了,推推推~~
曉曉仔
曉曉仔 2012-02-14 21:30:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛搞怪的天使
愛搞怪的天使 2012-02-14 23:57:37 #7F

我是買寶信的小熊機~吸力可以調整滿好用的,缺點是太大聲
小蜜楷楷媽
小蜜楷楷媽 2012-02-15 01:53:38 #8F

寶信~好用
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-02-15 09:15:40 #9F

我有買用嘴吸的吸鼻器(人工) 還有Denpa的吸鼻器, 但非常後悔買DENPA, 根本吸不起來, 用嘴吸的還吸的比較乾淨....
肯吉的童樂會
肯吉的童樂會 2012-04-22 21:54:27 #10F

佳貝恩的好用......建議給您去下方網址問看看 http://kenji2012.weebly.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走