【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問一下媽咪們懷孕後會有這種情形嗎?

因為懷孕以後腋下就有點庝痛

後來就腫腫的~摸到就很庝

以前在mc來時也會有一點!!但不會這麼痛

上一胎也是有但不太痛

這次真的很痛摸起來還有硬硬的硬塊

這樣是正常的嗎?

於2011-09-29 19:56:48 補充發言
有bbh真好~謝謝各位媽咪~ 讓我安心不少^^
sphsiao
sphsiao 2011-09-29 00:56:04 #1F

有可能是乳腺堵住造成的,我懷孕後也腫了一邊在右腋下,去產檢時有給醫生看,醫生說的!媽媽不妨下次去產檢時問一下醫生較保險及安心
安谷媽
安谷媽 2011-09-29 08:11:30 #2F

媽咪,應該是腋下副乳有乳腺阻塞情況 可是你還在懷孕又不能去擠他 這幾天睡飽一點然後冷敷試看看 我自己的經驗 http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/135/
那朵花
楊布丁 2011-09-29 08:19:42 #3F

我剛懷孕時就有這種現象喔, 我馬上就去乳房外科看, 醫生說這是因為懷孕賀爾蒙的改變所引起的喔 建議妳還是去就診, 比較放心啦
shimmer
shimmer 2011-09-30 00:35:11 #4F

我第一胎有! 餵母乳後就沒有了 醫生說乳線的關係 現在第二胎又有了 也是在腋下! 這胎我沒有問醫生了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招