準備做試管的媽咪~會補充哪些營養品?

sophia 2
sophia 2 2011-09-27 22:53:28 版主 1245

做試管前要補些哪些營養品?

祈求平安
祈求平安 2011-09-27 23:00:41 #1F

我的醫生告訴我可以吃綜合維他命及葉酸, 還要多吃水果~
恰恰大象
恰恰大象 2011-09-27 23:04:55 #2F

我也想聽聽試管的媽咪們分享 我已經要進入療程了~ 9月已經MC來~第五天要開始吃避孕藥了~ 預計吃到10/30~10/26會回診~會領柳普林~開始注射! 一系列的療程啊!!! 我目前有肌醇~也打算訂購滴雞精於開始打針時喝! 葉酸打算植入再開始吃! 夫妻倆每天運動~不吃冰(盡量~XD)! 老公吃醫師開的維他命C跟E 另外還吃克X+鋅(不過要查查C跟E會不會吃過量) 想請問~除此之外~還有甚麼須注意嗎! 另外~我怕我植入後當天或隔天必須搭車或火車回家~ (因為試管療程在高雄~我住東部!) 不知道對植入會不會有影響~ 還有我植入後可能也無法請很多天臥床~ 有點開始擔心了! 一起加油~~
祈求平安
祈求平安 2011-09-28 09:07:22 #3F

To恰恰大象 葉酸在懷孕前三個月就要補充了,所以可以開始吃囉! 你在高雄哪一家醫院做呢? 植入後還是多休息會比較好喔!
凱倫人妻
凱倫人妻 2011-09-28 09:16:08 #4F

我的醫生有跟我說現在臨時抱佛腳已經沒有多大的功效, 但是我就是完全不吃冰涼跟涼性的食物,想到就會去喝牛肉湯~ 然後就是多運動囉~喔,對了,我還有每天洗澡的時候順便泡腳~
恰恰大象
恰恰大象 2011-09-28 09:28:46 #5F

TO~祈求平安 謝謝你~ 我是在高雄生安張院長那邊~ 那我是也要開始吃葉酸就對了嗎! OK~我來吃我來吃~~~ 還預備訂了滴雞精~ 那老公該補啥啊~除了我寫的克X+鋅...... 他該喝些甚麼嗎!
祈求平安
祈求平安 2011-09-28 09:55:28 #6F

我也是給張醫師做的喔~ 先生有做過檢查嗎?如果沒問題,吃那些就可以了,我老公也只有吃綜合維生素。 我有問過張醫師要不要吃肌醇和雞精,醫生跟我說不用,肌醇是給多囊性病人吃的,雞精效果有限,所以我就沒吃,不過我們遵照醫生建議吃滿多水果的,可以增加抗氧化,另外,我是有吃中藥調身體呦,雖然沒有很認真吃,但加減有用吧! 所以,如果你也沒什麼大問題,照你現在吃的應該就夠了,主要心情要放輕鬆囉!
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2011-09-28 21:59:42 #7F

吃很多 喝雞精 吃助孕維他命coq10 dhea 基醇 蛋白質 維他命e 能有幫助就會吃>< 畢竟試管花費真的很大 準備做試管的媽咪~會補充哪些營養品?_7F_img_1 準備做試管的媽咪~會補充哪些營養品?_7F_img_2
two兔兔
two兔兔 2016-01-21 14:07:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是多囊,所以補充了高劑量的肌醇整整三個月才進入試管取卵

試管前天天運動40分鐘到流汗

此外,每天補充魚油+綜合維他命、自製黑豆漿一杯,打針期間天天一包滴雞精

最後取卵成效不錯,取了17顆,13顆受精,11顆進入囊胚

給你參考唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過