請問有吃過台中仁渼診所減肥藥的媽咪~

吃多久?瘦了幾公斤?有沒有副作用?

(原作者於 2011-09-19 10:47:33 重新編輯過)

P e g g y
P e g g y 2011-09-20 08:38:18 #1F

我有吃了約三星期 結果一停藥 反而復胖 且復胖比吃藥前還胖

pigpig2011
pigpig2011 2011-12-21 03:18:28 #2F

我覺得仁渼的優點是 醫師會問清楚妳的飲食習慣和作息, (像陳大鈞會說:吃不下就不要吃! 妳兩分鐘就出去領跟大家都一樣的藥..包括安眠藥!) 而且仁渼醫師在初診還沒吃藥,就會討論到:停藥後怎麼辦? 樓上的peggy如果有仔細聽,一定知道自己為什麼復胖吧? 如果沒有注意 只想吃藥 不想飲食調整 那麼妳會像我一樣:繞了一大圈才面對現實... "減肥就只有少吃多動而已" 網路上查得到的減肥診所(從台中到台北) 我幾乎都吃過了 一週2500的 醫師帥的 嘴巴甜哄病人的 減肥始祖級的....都有 但是 像仁渼的醫師這麼直接的 還真沒遇過 聽我講完減肥歷史 就說:如果妳不想飲食控制,我覺得妳吃藥只是浪費時間,不如別吃! 說真的, 要不是我復胖那麼多次了,照我個性一定衝回去 可是 他說得都是真的切中我的心裡 果然是自己減過肥的醫師 有些減肥醫師光會背書給我聽 像唱佛經一樣 聽了就忘...哈~ 我想仁渼不用我來宣傳 反正那鍋侯醫師看診速度那麼慢 應該不想像陳大鈞或薰衣草那樣搶錢! 看得慢 還比較便宜! 我帶朋友去看, 都虧他:你是積陰德的喔~ 他會說:謝謝! 回應的重點是 希望不要再看到已前的我了! peggy要減肥一定要先認清自己 有時候我們的問題不只是吃東西 也許是精神上的壓力造成的 所以才會反復吃藥減肥-->復胖-->再減......... 這應該去看身心科比較適合 如果妳有需要 我可以幫妳介紹中部的身心科比較好的醫師喔 健康 快樂 減肥成功囉!
♥澎怦太太♥
♥澎怦太太♥ 2012-02-14 13:36:26 #3F

我是沒去過減肥門診啦 因為我之前遇過不好的醫生 現在還是會覺得怕怕吧 但是我之前有吃過減肥食品 在吃之前我都會上網爬文 看看是不是安全的 像是我吃的亞尼活力纖就是還蠻安全又有效減肥食品 之前就瘦了8公斤 現在也過了好幾個月都沒有復胖
匿名
凱蜜 2018-11-20 06:22:44 #4F

我有在幫人代拿陳大鈞跟懷恩的減肥藥,這2家的減肥藥都差不多,藥效也是一樣的,有需要我幫忙代拿的人,請私賴我lobe64921

匿名
凱蜜 2018-12-02 08:17:29 #5F

代購love64921

黃語芯
黃語芯 2019-04-25 11:11:41 #6F

想請問有媽咪可以代購仁渼的藥嗎?

匿名
凱蜜 2019-12-01 19:13:28 #7F

我有在代拿仁渼,陳大鈞還有每—間各大診所的減肥藥,有需要我代拿請私我love64921

匿名
Coco 2020-07-22 21:37:47 #8F

台中減肥、仁渼陳大鈞代拿,代購,轉讓line: migo1990

請與我聯絡 謝謝~

靜曾
靜曾 2022-03-22 06:30:38 #9F

如果有需要這邊有在代購哦️

這邊版本是加重版的有需要直接加我賴 0 919 436 200  沒有空白鍵

靜曾
靜曾 2022-03-22 06:42:43 #10F

@小彤與小鳳梨代拿仁渼診所的藥
麻煩搜尋蝦皮賣場 yun0919
️️️

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力