奶瓶到底該買AVENT的PES材質還是小獅王辛巴PPSU材質呢

從哞哞
從哞哞 2011-09-16 17:24:22 版主 278

如題~怕小孩摔破玻璃奶瓶..所以非得買新奶瓶...

目前考慮這兩款..

1...AVENT的PES材質~耐熱180~英國原裝進口

2...小獅王辛巴PPSU材質~耐熱207~台灣製造

不知道該怎麼選擇咧...

可以請用過的媽媽經驗分享嗎? 3Q

於2011-09-16 17:59:41 補充發言
慢活貓頭鷹媽媽~你說的那款.我有想過.但是製造地讓我怕怕的耶.. Arwen 媽媽~我不是要買一支.我是想挑好哪款之後買一整組啦! 店家是跟我說塑化風波是台灣.所以可以選擇英國品牌.但是又說小獅王PPSU是改良後推出也不錯..有講等於沒講..還是讓我不知該選哪牌>_<"才想說上來問問大家的意見...
慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-09-16 17:39:24 #1F

您可以看看n*by 自然乳感矽晶奶瓶,

跟奶嘴一樣是醫療級矽膠材質,

耐熱,而且非常輕。

換奶嘴頭就變成喝水杯,還不錯用,就是貴森森了點。

我家寶貝的使用經驗,給您參考囉...

http://www.wretch.cc/blog/soniasue/35334240

Arwen .
Arwen . 2011-09-16 17:48:12 #2F

奶瓶一支不夠

妳可以兩款都買~

馬麻***
lucy馬麻 2011-09-16 18:07:42 #3F

我是用小獅王辛巴pes的,覺得不錯用,價位也比較便宜。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過