【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^

candy221
candy221 2011-09-08 13:50:56 版主 761

8/20mc來

目前第一階段吃藥中

明天開始打柳菩林

歡迎在李醫師那做試管的麻麻一起來互相加油打氣

分享經驗 在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^_img_1

希望大家都可以順利懷得龍寶!!

abgigi116
abgigi116 2011-09-08 14:01:49 #1F

我不是在李醫師那做試管,不過我也努力要懷龍寶中~~!!

我們一起加油!!!我們的寶貝一定已經排隊正準備要上車來找我們了~~~^^

candy221
candy221 2011-09-08 14:23:10 #2F

abgigi116 :

嗯,一起加油唷!! 妳在那邊做試管呢?

ㄚ紘的媽
ㄚ紘的媽 2011-09-08 14:42:07 #3F

一定可以的,不過收費不便宜,加油吧!!!!!

adsnew
Arubaba
小嘟寶 2011-09-08 14:55:54 #4F

我是這個月中旬要開始打柳培林

一起加油喔

0o婷o0
0o婷o0 2011-09-08 15:50:45 #5F

我也在李醫師那做的 我今天植入第4天

大家一起加油 ~

candy221
candy221 2011-09-08 17:30:57 #6F

ㄚ紘的媽 :

在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^_6F_img_1 是丫~不過為了能有個寶貝,希望是值得的!

小嘟寶 :

那我們相差一星期左右, 加油! 希望我們都能成功^^

0o婷o0 :

好好休息喔~ 放鬆心情等待! 先預祝妳成功囉 ^^

當媽的小羊
想當媽的小羊 2011-09-08 20:48:47 #7F

加油加油~

我也是在李茂盛做的

今天是植入第八天~~好緊張

植入第五天肚子開始脹,

脹了兩天,今天又不太脹,沒想到到了晚上又開始了,

而且今天整個人暈暈的。。 @@

預祝我們都能順利懷上龍寶

華麗的愛
華麗的愛 2011-09-08 22:42:04 #8F

大家加油囉!!~

candy221
candy221 2011-09-19 15:39:34 #9F

現在進入試管療程第二階段了

今天開始打排卵針

希望可以有不錯的卵子數目

加油~~~~~~~~

無糖熱拿鐵
無糖熱拿鐵 2011-09-19 17:34:22 #10F

看到這一篇覺得好親切喔!

讓我回想起去年中秋節時在李茂盛婦產科將凍胚植入

記得植入當天我有穿之前順產的孕婦裝喔!

植入之後想尿尿則是尿在成人紙尿布裡

(人家在過節 我則是躺在床上躺了10個小時)

現在的我有了一對四個多月大的龍鳳胎^^

預祝大家都能順利順利懷孕喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招