里洛依
里洛依 2011-09-05 14:02:05 版主 402

想問一下媽咪們都用什麼來擦肚肚? 要進入第三個月, 感覺肚子有時會某一個部分癢癢的, 應該子宮慢慢撐大中了, 所以想要開始塗塗抹抹了....請建議一下 妊娠紋霜_img_1

錢一直進我的口袋
詹太太 2011-09-05 15:23:50 #1F

任何含油質的都可以

貴不一定有效(切記!)

開始癢了才擦.....有點快來不及了

要趕緊擦喔~

我先前是一想到就擦

什麼東西都拿來擦,尤其是越滋潤的越好

什麼馬油啦~凡士林....都擦,一般平價的妊娠霜也擦,

平價的用力擦比較不心疼

高中護理老師的一句話讓我印象很深:懷孕時不一定要擦妊娠霜,只要有油的都可以擦,除了醬油(呵呵呵),他生完也沒妊娠紋,我也是

但是肚子或身材在懷孕時胖太快或大太快也比較會有妊娠紋,所以阿,別補太多或吃太多,營養夠就好了

Lofi
Lofi 2011-09-06 22:18:42 #2F

我之前去澳洲玩時 導遊有推薦一款妊娠霜 叫做meimei霜 說是平價又好用 後來我懷孕後就用網拍買了 四個月之後開始每天睡前擦我的腰腹臀 到現在我39周多了 還沒出現妊娠紋 大約用了快四條的量 一條大約四百左右(專櫃好像漲價變成780了) 給你參考~~~不過書上是寫說 妊娠紋是看體質的 有就是會有 沒有就是沒有 不過我是覺得擦了有安心也好^^

Haibo媽咪
Haibo媽咪 2012-03-20 00:12:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

倩君
倩君 2012-04-02 16:51:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過