請推薦高屏地區不孕症的醫生!!

米媽
米媽 2011-07-26 10:58:39 版主 2437

如題 求子粉多年 一直沒成功 請各位水水 推薦高屏地區專治療不孕的醫生?? 還有專打藥物為何?? 費用多少 ??

susan 2
susan 2 2011-07-26 17:01:21 #1F

是高雄還是屏東?

高雄生安張旭陽醫師,健新的林政君醫師,生生不息黃千倉醫師...

屏東官翰林醫師,

其實版上用搜尋關鍵字都可以找得到哦~

柔&安
豫柔媽媽 2011-07-27 08:55:19 #2F

高雄博愛路上~好韻診所

我是在這裡一次試管成功的.

媽咪的問題可以到醫院去先問問醫生,多問幾家沒關係的

每家的費用都有差哦,評估一下,最後再決定要在哪裡做.

米媽
米媽 2011-07-27 10:59:28 #3F

我在屏東官翰林醫師就診過 做過人工 失敗

有問過醫師成功率 醫生笑笑沒回答 之前就醫看同症狀的病患還蠻多的

不知道成功率多高 有就診過無論失敗 還是成功 簽到一 下??

順便問阮綜合 李永全 風評如何?? 看他資料中西醫的資歷

可是網路粉少人討論他耶??

戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2011-07-27 11:14:52 #4F

生安張旭陽醫師,

朋友是給張醫生做..

然後吃 巫水生中藥安胎

現在有一對可愛雙胞胎姐妹花

米媽
米媽 2011-07-27 11:19:58 #5F

謝謝 戀戀的馬麻 的分享!!

做好自己
淇的媽咪 2011-07-27 11:41:57 #6F

米媽: 請問一下 妳之前去官翰琳醫師那邊做人工大概是多少費用?

因為板上有推薦官醫師,所以有再考慮要過去那邊~~

米媽
米媽 2011-07-27 13:32:42 #7F

果那分450u 6000元

破卵針1200~1500

人工植入3000 門診掛號150 多次* n

晶晶她娘
晶晶她娘 2011-09-21 13:08:46 #8F

推薦高雄阮綜合醫院 李永全醫師,他會耐心仔細了解我的狀況後,調整排卵針劑量,做試管嬰兒歷經取卵及植入胚胎,等待14天後終於懷孕。

費用其實每個人都不一樣,要看你對排卵針的反應而定,像我打短療程就比較省。

希望你是下一位幸運的媽媽喔 請推薦高屏地區不孕症的醫生!!_8F_img_1

生安張旭陽醫師 我剛從這裡畢業....
殼媽媽
殼媽媽 2011-10-12 16:18:28 #10F

榮總的崔醫師~ 雖然他們前年才改建好,之前跟朋友去的時候人也不多 但是現在狀況真的不一樣了,每次等門診都要等到超過1點QQ 好加在他們的小姐也很好,都會有耐心的跟我解釋 不厭其煩的回答我任何問題! 揪感心~ 建議第一次要看不孕症,還是找他們,可以了解很多事,也不會被冷眼喔! 請推薦高屏地區不孕症的醫生!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題