桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
* Susie *
* Susie * 2011-06-20 11:29:06 版主 968

點廣告看到這,有感興趣~

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99534640

有人用過嗎?好用嗎?真的會很涼爽?會夾到皮膚嗎?

或是有人有在哪個購物網買過他款品牌,

亦親身使用過很棒能推薦的嗎?

謝謝!

我是沒買這個啦~~不過以前家裡都是用"草蓆" 腳常常"嚕一嚕"

草蓆就漸漸...起毛.....皮膚也常常就過敏了 = =

後來換成竹蓆後 就不會有這個問題 (除非整個斷掉)

使用的期限感覺也比較久 也有比較涼爽的感覺!!

所以後來夏天連坐墊也都用竹蓆的....給版媽參考囉!! 請問~~竹片涼蓆_1F_img_1

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-20 11:57:46 #2F

這種就是麻將蓆ㄌㄚ

選購時最好是買邊角完整的不要像圖片這樣有很多花邊的

花邊越多

毛邊也會越多

會越多毛刺與竹屑

買回家後要先沖洗過曬過再用

不然竹屑會很多

清都清不完

要使用時最好上面再鋪一層薄床單

不然躺久了還是覺得會熱會黏皮膚

也可以避免被竹屑刺到

或夾到頭髮

我們家的睡十年了狀況還很好唷

大賣場到處都有在賣

不算貴

夢蝶
夢蝶 2011-06-20 12:45:19 #3F

大賣場有賣呀 就是痲將席 價格差不多

我買了藤席 跟小孩睡很好 不會刺刺的 很涼快

adsnew

我家本來也有買麻將涼蓆,

剛開始覺得很好用,

表面很平順, 很涼.

大概2-3個月後, 我躺在上面, 只是移動一下手,

一根竹刺刺進我的肉裏,

用針挑半天才挑掉, 痛死了.

我想說, 可能運氣不好吧.

沒想到接下來的1-2個星期, 同樣的事又發生2次,

有時是刺進腳裏面.

後來我就將家裏的麻將涼蓆全都丟掉了.

(原作者於 2011-06-20 13:00:56 重新編輯過)

家有調皮公主
{辣} 2011-06-20 13:06:45 #5F

麻將涼席會刺人阿?

那哪種不會刺人又會涼的呢?

心煩啦
心寶園 2011-06-20 14:01:24 #6F

我家曾買過"和網頁中顯示幾乎相同"的商品,而且使用約二、三年了。

但我覺得有一些問題…(我們是舖在彈簧床墊上使用)

1.竹片間的延展性很好,但也很會夾頭髮(孩子睡相不好,幾乎不睡枕頭)。

2.竹片間的釣魚線…很容易斷裂,且斷裂處會刺刺的(孩子身上都會被刺得一點一點紅紅的),我會把斷裂處修平,再用布縫起來(像補丁一樣)。

3.是真的很涼快,但也只有在剛開始時,還是必須搭配冷氣或電扇,不然睡久了,仍會流汗,且流汗後,會一片一片的"黏在身上"…。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招