SJ
瑋媽 2005-06-06 08:49:22 版主 549

請各位媽咪幫忙推薦新竹馬偕小兒科醫生(健兒門診)

Greta
Greta 2005-06-06 08:53:03 #1F

我家寶寶都給江椿彬醫生看

他超有耐心細心

他對兒童腸胃問題很厲害

三個寶的媽丫
緯緯的ㄇ咪 2005-06-06 10:02:56 #2F

我家緯緯也是給江椿彬醫生看診的ㄛ

秦媽
秦媽 2005-06-06 10:04:42 #3F

江椿彬,張弘洋

都很不錯

秦大部分都看張醫師

adsnew
魚丸哥貢丸妹
阿丹 2005-06-06 10:31:03 #4F

從以前到現在

我都推江椿彬醫生

小欣主公
小欣主公 2005-06-06 11:46:51 #5F

推江椿彬,張弘洋,too.

小美人
小美人 2005-06-22 01:20:55 #6F

江椿彬人很 nice ,他自己有一個三歲的孩子,所以對這個年紀的孩子很有耐心。

pp
pp 2006-04-26 18:02:27 #7F

星期一的李松x,千萬別問他太多問題,他超沒耐心,建議新手媽媽別選這位先生<連醫師的名號,我都不願意稱呼>,我當天問了很多問題,他臉色很難看,有回答等於沒回答<都沒有正面答案,也沒有建議,>,我是個新手媽媽,當然會看很多育兒的書,當我baby與書上不同時,當然問醫生,他竟然說書上都亂說,我還沒問完,就請下一個baby了,檢查時,也沒說檢查什麼,結果如何也沒說,直到現在我還是很討厭他的態度!!

天蠍媽咪
天蠍媽咪 2006-04-26 22:42:45 #8F

張弘洋,他是新生兒專科醫生

李松X是小兒科主任ㄝ

(原作者於 2006-04-26 22:43:50 重新編輯過)

俏媽咪
俏媽咪 2006-04-26 22:51:57 #9F

我也推~江樁彬醫生 ㄊ真的很有耐心

問的問題都會回答你喔

而且也很親切^^

pp
pp 2006-05-26 01:22:43 #10F

我今天帶baby去打預防針,掛的就是媽咪們推薦的江醫師的門診,與那個星期一下午門診的李先生比較起來,他真的很不錯,檢查仔細,又面帶笑容,回答也很清楚,與那個李xx<連他的名字我都不願打,想到就有氣>一比,真的好太多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力