桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪最近簽約的嗎?你們都談到多少錢?有哪些優惠或贈品呢?因預產期將至,這兩天就考慮要簽了煩請提供一下資訊^^謝謝!!!

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2011-04-23 21:07:37 #1F

如果要參加的話, 通常媽媽教室後簽約都是算團保價格, 比自己單獨保便宜(根據我的經驗, 也比參加婦幼展的價格好.) 如果你不需要贈品(推車啦, 消毒鍋啦) 可以再折抵, 現金一次性付款也可以再折抵. 另外的就是業務會送的贈品囉! 包含紗布衣和尿布等等.

我單存寶寶是67,000, 然後我與先生及爸媽(共四人)再參加三代臍享是30,000(原價40,000). 總價97,000. (這是團簽的價格+我不要贈品折4,000+ㄧ次付清再折4,000) 另外還再送1,000家樂福禮券.

永生目前有推薦人可以獲得NT1,500的I-Cash活動! 可以填我的名字我就可以拿推薦i cash 啦!!

小阿妹
小無敵的媽咪 2011-04-23 21:28:22 #2F

回應等待虎虎兒媽咪~請問單存寶寶67000是原本價格77000這個方案嗎?推薦人填名字就好嗎?若方便的話可否留下您的大名給我?謝謝^^

我問到的價格也是77000

1F媽咪的好便宜~~~

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2011-04-23 23:30:32 #4F

小無敵媽咪, 我在你的留言版留言囉!!

心寶貝
心寶貝 2011-04-24 00:39:50 #5F

我是98年2月幫我家大寶存的

當時是87000元(媽媽教室扣10000元)

因我是護理人員(憑執照可扣5000元)

也是有加三等親的保障15000元

贈品我家當時都有拿

所以ㄧ共是87000元

而這胎ㄧ樣在前幾天簽約了

也是87000元(媽媽教室扣10000元)

護理執照扣5000元

續存戶再扣5000元

所以這次是67000元

----------------

難道是我被業務誆了嗎???

我明天要來去問清楚ㄧ點

關於永生臍帶血價格_5F_img_1

心寶貝
心寶貝 2011-04-24 11:37:10 #6F

我剛問了我的業務了

儲存費原價87000元

扣掉媽媽教室的折扣是10000元

所以是77000元

而其中的一條附約是

如果寶寶的血不能用的話

那麼將無條件幫寶寶配對再找一袋血給寶寶

照條附約是10000元

所以如果沒這條附約的話

是67000元

難怪我的費用會比虎媽多10000元

她也說這兩各的合約封面顏色是不一樣的

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2011-04-24 12:40:05 #7F

媽咪你的合約封面是啥顏色? 我的是藍色的, 但是剛剛再把合約拿出來看, 我有贈送多一袋啊!!

小阿妹
小無敵的媽咪 2011-04-24 14:45:35 #8F

To等待虎虎兒媽咪~我昨天參加完媽媽教室只有先填預約單而已還沒有簽,所以還不知道合約封面是什麼顏色?因為這幾天就考慮要簽了,所以想把內容跟價格弄清楚一點再跟業務談

心寶貝
心寶貝 2011-04-24 20:01:44 #9F

我的合約也是藍色的

我剛再度問了我的業務

原來虎媽是有加附約啦

所以贈品有兩個.若不要才可以扣4000元

她說她們公司原價都是87000元

然後大部分都會幫媽媽們扣掉媽媽教室10000元的折扣

所以才會只剩下77000元

而我因沒保附約.而且贈品我有拿

需扣續存戶+醫護人員優惠一共10000元

所以才是67000元

而我是採分期..所以也沒有扣掉4000元

哈~原來是這樣啊

Debbie
Debbie 2011-04-24 21:09:37 #10F

小無敵的媽咪:

昨天我也有去麗湖的媽媽教室,今天去了訊聯的媽媽教室...每家都說自己公司的比較好,要怎麼決擇呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走