請問有人在明師中醫埋線過嗎?

我是在永和明師中醫埋線.想知道大家都是給那位醫師埋線的?我是給林文懿看.覺得還不錯.但還是想知道其他的醫生會給各位媽咪埋幾針.1個月瘦幾公斤?

唯一色彩
唯一色彩 2011-04-09 23:07:59 #1F

好巧!!我也有去永和明師看診ㄟ!我是給陳峙嘉醫師看的!

他人很好喔!!我本來也想要埋線減重,但是他把脈之後,建議我先把體質調好,接著再埋線!!我現在吃他的藥覺得身體真的有改善ㄟ!!

他不像一般的中醫師,會一直推銷你買甚麼做甚麼之類的!!他會針對你的情況做適當的建議!!我覺得很不錯!!之後如果開始埋線,再來分享!!

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-04-09 23:12:24 #2F

萱媽就是小妍萱嗎??

圖像怎麼一樣!!

愛玩的萱媽
愛玩的萱媽 2011-04-10 22:46:59 #3F

樓上的媽媽我就是小妍萱

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-04-11 13:47:17 #4F

那萱媽應該知道我是給哪位醫師埋的吧!!

有一次跟朋友聊天,才發現她女兒之前也是林文㦤醫師的病人,後來有一次林醫師請假,就排給陳醫師看,結果看了第一次,白帶竟然就少了一半以上,一個月後就差不多痊癒了,而且只吃藥粉,不會像之前那樣,會要她女兒買自費藥水回去喝,其實我朋友不是在乎花那個錢,重點是給她看了幾個月了,也沒有什麼起色!!

我是沒有很想幫陳醫師拉客人啦,因為我想要每次去找他都可以有很多時間可以問問題,哈哈~~~~但是,既然你開這篇了,我還是忍不住把這件事告訴你!!如果你已經很滿意林醫師了,那你給陳峙嘉醫師看,絕對會有更棒的感覺!!

愛玩的萱媽
愛玩的萱媽 2011-04-12 12:16:04 #5F

嗯~樓上的媽媽我會考慮看看.因為陳醫生的看診間剛好在林醫生的隔壁.又加上我和陳醫生的一位護士很熟.所以怕她會跟林醫生講.這樣會不好意思的.畢竟林醫生對我還不錯.每次都幫我全身埋線.又把我嚴重的便祕治好了.胃潰瘍也好多了.現在我正在頭痛當中.因為有人托我買20張卷.現在又反悔不買了.害我多出20張不知道要怎麼辦?

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-04-12 13:21:04 #6F

沒關係啦,我們一起努力吧!!

只是不要因為不好意思就不敢換醫生,身體是自己的,當然要選擇對自己更好的吧!!而且,陳醫師有些天會在另一邊看,應該就可以避開尷尬了吧!!

愛玩的萱媽
愛玩的萱媽 2011-04-13 14:05:39 #7F

嗯~樓上的媽媽.謝謝我知道了.對了那天有空去看花博吧?還有希望4月26日那天能看到你喔~PS.知道我在說什麼吧?很期待

阿布的媽
阿布的媽 2011-05-30 10:53:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兩個蠻牛的媽
他在想什麼 2011-07-02 19:57:28 #9F

Sunny Huang
Sunny Huang 2011-07-10 12:50:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走