或許是老天爺的安排

做了好幾次抽血檢查 看了好幾個醫生

面臨要借別人的卵

我真的不知道自己滿30歲 提早發性卵巢衰竭

不知道要哭還是笑 老公叫我放輕鬆 一切隨緣

我老公最小 他的哥哥生了好幾個男孩

其實我看得出來 他也希望有自己的小孩

想要有一個從自己肚子 生出來的小孩

卻要借別人的卵

我不明白自己要用什麼心態來面對

也想教有麻麻適用別人的卵成功

那該如何面對這一切

為何肚子 這麼不爭氣

於2011-03-22 19:54:11 補充發言
to:s宏君j麻咪 我前天有台人李茂盛醫生看診 他有幫我做了抽血檢查(染色體) 看我的狀況是不是早發性卵巢衰竭 兩個星期後看報告再請教各位麻咪 謝謝你的關心
亞亞
亞亞 2011-03-21 16:06:17 #1F

去看中醫 不要絕望

我之前ㄝ是這樣去調 有希望

提早發性卵巢衰竭 你ㄉMC有變少嗎

你住台北嗎 有ㄉ話我ㄎ以介紹你去一間看

我去看過很多西醫說要做試管

我去看這ㄍ醫生調ㄌ2年就懷ㄌ老2

只能等囉
只能等囉 2011-03-21 16:17:36 #2F

正面思考面對,有緣的才會來成為妳的孩子。

能成為妳孩子的,也都是好緣!

TO 啞啞媽咪

謝謝你的幫忙

我已到你的網站留言了

希望能借你的好孕

讓自己順利懷孕

TO 只能等囉媽咪

謝謝你我應該放寬心

真的是緣分到就會來跟我了

adsnew
宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-03-21 18:42:40 #4F

放鬆點

看中醫是好辦法 建議你下高雄市找一位不孕症權威李世隆 我朋友十二年前想生生不出來花好久才懷孕有試管嬰兒過ㄌ十二年去找這醫生說想懷孕 才看一兩個月懷孕ㄌ自然懷孕喔先生是五十年次的女生是五九的 懷男生喔 可搭高鐵很方便喔

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-03-21 19:55:11 #5F

不是很清楚在台灣借卵生子合法嗎?

不要氣餒喔!

愛利紗
愛利紗 2011-03-21 20:35:57 #6F

不要灰心...我之前也照不到卵,醫生說要不借,要不可以試著去領養

後來,我換到北醫看了好幾個月,終於照到了有三顆雖然有一顆後來沒再長大,但醫生說多少是個機會試看看吧..明天我要取卵了,真希望做試管能成功,這段期間我死馬當活馬醫,想到就喝雞精,喝鈣,吃葡萄*產品,所以千萬不要放棄再試試看喔!

siyinlin
siyinlin 2011-03-21 21:11:22 #7F

加油加油~

不要氣餒喔!!!

可以考慮給中醫調一調~

說不定會有好結果喔~~

莘兒
莘兒 2011-03-21 21:33:23 #8F

去看中醫嘍~

我有朋友也是這樣MC都幾乎沒有了

也是看中醫懷孕的.....

加油!

30歲還算年輕

你一定可以有自己的寶寶的!

S宏&君J
S宏&君J 2011-03-21 23:03:13 #9F

請問版媽~你是因為染色體異常才提早發性卵巢衰竭嗎

S宏&君J
S宏&君J 2011-03-21 23:06:52 #10F

請問版媽~你是因為染色體異常所照成的早發性卵巢衰竭嗎

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己