mindy liu
mindy liu 2011-03-20 17:24:06 版主 721

做過2次人工,都是還沒開獎小紅就來了,這次做了試管,明天準備抽血開獎,但下午覺得肚子一陣痛,去廁所看發現有出血,心想不會是小紅來了吧!!打電話去診所問,小姐說叫我繼續吃黃體素,要等明天抽血才知道是否懷孕,但我覺得這就是小紅來了,連明天抽血都不想去了,我真的就沒有機會嗎??為什麼老天爺都不給我機會,我好傷心...

平兒
平兒 2011-03-20 17:56:25 #1F

版主:

加油別傷心,勸你明天還是去抽個血吧!

我相信還是有希望的‧

我的寶貝們也是試管寶寶,想當初我小心翼翼的保護著她們,但是有一天也是突然出血而且量還滿大的,心中害怕至極,但是到了醫院一看,原來,當初做試管時,放入四個受精卵,只留了兩個,而當天的出血就是另兩個的自然剝落啦!嚇的我半死,但是現在想想當初的害怕都 試管失敗了_1F_img_1是因為自己的擔心呢,我能了解你的心,我在此為你加油!明天如果有好消息記得跟我分享喔!對於這種事我是過來人,如果你不介意我可以隨時為你打氣的,加油別放棄哦!

其實我光是看別人做試管,我就覺得做試管的媽媽真的很辛苦,幫版媽加加油,祝你好孕喔^^

mindy liu
mindy liu 2011-03-20 18:41:23 #3F

今天心情很差,一直哭,覺得我是想要一個小孩為什麼這麼困難,不過我明天還是會去抽血,該面對的還是要面對

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-03-20 19:04:20 #4F

加油

還是有希望的

明天還是去抽血比較準

有時后是懷孕會有小出血的

別自己嚇自己

保持好心情最最重要喔

加油加油加油!!

mindy liu
mindy liu 2011-03-20 20:12:25 #5F

我也很希望這是懷孕的小出血,我每次小紅來都會肚子痛,這次出血感覺就跟小紅的感覺一樣....原本昨天晚上才做了懷孕的夢,沒想到夢都是相反的!!

WF真可愛
超想當媽的yuki 2011-03-20 21:52:36 #6F

版媽加油哦,正向思考會帶來好運的~

我也是準備做試管的媽媽,這個月才開始人生的第一次試管經歷,上星期開始打柳普林,如果這個月順利的話,下個月初就要取卵和植入,對於求子的媽媽們,總是希望能成功的,加油哦,希望是好消息~

MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-21 00:55:30 #7F

加油媽咪~

別給自己太大壓力,放鬆自己的心情,我相信老天爺一定會聽到你的心聲的~~~!!!!

mindy liu
mindy liu 2011-03-21 10:59:25 #8F

今天去看診確定是失敗了,這次小紅來肚子又好痛喔!!不過我的心更痛!!下次又要花一筆錢去做試管,我到底什麼時候才可以當媽媽,每次看到別人的小孩都覺得好可愛,但自己就是生不出來~~

~~小雅~~
~~小雅~~ 2011-03-21 12:33:06 #9F

是今天抽血嗎~~不要想太多~你要想你都有植入,而我第一次連植入都沒有,雖很傷心,但我們還是要堅強~所以我今天開始打針,這個月也要在做一次試管,所以我們要加油~~老天爺會給你機會的~加油~~

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-03-21 12:51:13 #10F

版主媽媽加油!我下個月也要去做試管了!我們一起努力,迎接兔寶寶!一定可以的!加油!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招