【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胚胎萎縮如何讓他自然流產?

胚囊萎縮並且變扁了

之前一直吃安胎藥臥床,還是陸陸續續出血

很不想作手術或吃藥

有辦法讓他自然流產嗎?

吃麻油子宮收縮之類的食物?

真的沒辦法只好請推薦高雄技術好的人工流產醫師吧...

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 00:42:36 #1F

可以直接喝生化湯讓他排出嗎?

大概1.5cm

我知道的是不行!

我也曾這樣想過,但醫生說不行!要是突然大出血你怎麼辦?

原先是想說吃藥讓他流掉,但醫生說,吃藥流掉會很痛,也不一定會流乾淨,要是沒有流乾淨你還是要動手術!

況且胚囊萎縮,健保有補助!((非自願流產))

高雄,我沒有辦法幫你!去知識+爬個文吧!

我當初是5週的時後照不到心跳醫生就有說可能胚囊萎縮....7週再去照,一樣沒成長沒心跳!確定胚囊萎縮了!建議我做手術!

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 00:50:23 #3F

謝謝媽媽回答

醫師也是說吃藥會很痛

又很怕上手術台(不是健保給付錢的問題, 就是害怕)

所以很想看有什麼辦法可以讓他自然排出流掉的...

用食物還是中藥之類...

Kate_lin
33麻麻 2011-03-04 01:25:19 #4F

如果胚胎太大的話還是得手術喔

因為我就是這樣的!!!

醫生也是跟我說沒法吃藥

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-03-04 03:45:51 #5F

版媽胚胎停在幾周阿?

我那時是懷孕十周

但胚胎停在六至七週左右

醫生說因為有出血

叫我回家等自然流產

等了幾天沒下文

我煮了一碗超濃縮的麻油雞湯

外加累了一整天(站在那裡做餃子)

當晚就排出來了

一聲那時是交代我等胚胎排出後兩星期再找他

一星期後我有喝生化湯

又排了一些血塊

後來回診看醫生

他說很乾淨

排胚胎那晚真的超痛的!

痛到我都站不起來

但排出來就不痛了

血塊超大的!

約半個手掌大

後面就像是月經來那樣了

醫生有說除非大量出血不止

馬上去急診

要不就沒關係喔!

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 05:42:34 #6F

胚囊停在六週左右

大概1.5公分,多少都有一直在出血

之前我強力安胎(臥床和安胎藥安胎針)

那我想辦法看能不能讓他自己排出好了....

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 06:46:02 #7F

真的好傷心.這是期盼了五年多的寶寶.....

我不知道作了什麼讓胚胎萎縮

太常用電腦嗎?

不小心喝到一杯濃咖啡?

(不滿三個月不敢說,朋友泡好了又不好意思拒絕)

跟老公吵架?動怒?

很想讓他自然排掉,真的沒辦法只好手術了,高雄推薦哪一位人工流產的醫師嗎?用吸引的比較不傷害子宮?

叮寶媽
叮寶媽 2011-03-04 07:09:16 #8F

六週其實還好,應該可以自然流掉,我兩年前是九週開始出血(胚胎也是只有六週大小),看了醫生,醫生確認不是子宮外孕後就說身體會自然流掉,不用擔心,(因為我當時已經開始出血),後來有幾天出血量是很大,不過沒有關係,一週後再去照超音波就流乾淨了。

我住加拿大,國外醫療都崇尚自然,非不得已是不用外力(吃藥或手術)來解決,因為多少會對子宮有傷害,感覺上台灣的醫生好像都為了快速省事,盡快處理掉,我的醫生說身體會自己把萎縮的胚胎當成異物自然會排掉,那是身體自然的機能。

要不要再等等看,身體應該會自然排出。

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 08:33:35 #9F

其實我一直陸續在出血

之前是強力安胎,才停了幾天沒出血

昨天確定萎縮沒有了

我也是希望用自然的方式

大概要等幾天呢?

(因為醫師一直強調要儘快處理,在身體越久對母體越傷)

寶寶健康平安
寶寶健康平安 2011-03-04 08:45:37 #10F

叮寶媽請問一下

你的醫師有叫你等多久嗎?

加拿大沒在坐月子的

你小產之後有特別補什麼嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力