【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果有糖尿病者 會考慮生小孩嗎

帆媽咪
帆媽咪 2011-03-02 00:06:07 版主 8556

糖尿病者 會造成小孩早產和一些問題

你們會考慮生下來ㄇ

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-03-02 00:18:37 #1F

不會

我一個朋友他媽媽是糖尿病患著

他自己本身也是

生活的很痛苦

吃~睡~都必須要控制

常常看到那朋友

自己拿著隻針往肚子扎..

那種內心煎熬.............

他很愛小孩...但他不要小孩跟他一樣

找我啊?

會呀...

因為遺傳第一型機率是6/100

比很多病都小很多

第2型是1/2

而且不容易受孕

至於其他問題 除了遺傳第一型檢驗不出來

其他大都能靠基因晶片 羊穿 高層次超音波 能看出來

不過懷孕時期非常辛苦

一天打4針 驗7-8次血糖

辛苦是媽媽

我都要生老2了

目前後期血糖比較不好控制

前期是還好

mingpi
mingpi 2011-03-02 11:48:52 #3F

http://www.dmcare.org.tw/up3/2003-3-%E5%B0%8F%E6%96%87.htm

只要媽媽好好控制飲食,跟醫生密切配合,還是可以正常的懷孕生子的。

maggie
maggie 2011-03-02 17:18:16 #4F

我也是糖尿病患者目前已懷孕19週,雖然孕程很辛苦但看著BABY在肚子裡一點一滴成長也值得,剛開始懷孕也很猶豫要不要生況且醫生也勸我不要,因為糖尿病患者胎兒比一般的胎兒比須更加注意,重點是整個孕程會起很多變化這是醫生說的,不過我懷孕到現在除了自己打胰島素之外沒什麼比較大的問題....

帆媽咪
帆媽咪 2011-03-03 00:07:58 #5F

可是我真ㄉ好討厭打針喔 我老二 就是打針生出來ㄉ

本來以為生完 快點降下來沒想到 老三 急著來報到

知道懷孕時 已經十八周ㄌ 所以也無法做任何改變

再來 聽說會生巨嬰 或是畸形兒ㄉ機率也很高

這幾天吵著 要處理 可是老公說 也許他註定跟我ㄉ吧

唉 本來好高興懷孕 可是 想到一些無法預知ㄉ 事情就好煩

各位媽媽願意分享飲食ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力