【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
有緣就來吧
我是兔 2011-02-19 08:45:50 版主 2590

我要準備復假上班了,因為工作的關係,做二休二,小孩不知該給托嬰中心適合,還是保母,請問媽媽小孩都給誰帶呢?

我回到家大約要八點,我想托嬰中心比較不適合

那假設是保母,有媽媽知道如何收費嗎?

這樣好找嗎?

不過,說真的,我的小寶不好帶,目前六個月有八公斤,又愛人抱,又怕生,哭聲超大,真的很怕被退貨。

閒不住的保媽
哲娘 2011-02-19 10:18:45 #1F

這時段的保母好不好找?!

寶寶會不會因為難帶被退貨?!

建議版媽不要預設立場

先找到保母

先跟保母談過再說

不過,以版媽工作性質來說

找保母配合會比托嬰中心來的適合

台南善化居家托嬰
霖霖蔣媽咪 2011-02-19 14:03:41 #2F

版媽不知道你是在竹科還是在南科上班ㄚ

我本身在南科是做二休二的

目前是給保母帶24hr

小朋友當初也是又愛人抱,又怕生,哭聲超大

連保母鄰居都說這個怎麼哭得這麼大聲

還好保母家裡成員很單純老公跟女兒都不覺得我女兒難搞

費用部份南科這邊大約在13000~15000

兩天都是帶24hr這樣媽咪才不會下班就要趕時間接小孩

提供給妳參考ㄌㄡ

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-02-19 14:25:15 #3F

做2休2.日托是收15000.24小時是22000....竹科我問到的行情....

有些外加三節..有些只收年終...要自己跟保母談...

OpheliaRachel
Ophelia媽咪 2017-05-15 11:56:57 #4F

把鼻媽咪們好:

我是位在台中市西屯區國安一路上的小星星保母

提供中科園區爸媽們-做二休二的托育服務

托育時段:07:00-20:00

證照資格

*護理師證書

*托育人員技術士證照154-071013

*居家托育登記證號:中市社婦10312200163

*CPR證照

補助金額最高每月6000元(台中市政府+內政部各3000)

☑台中市資格(0~6歲)

所得稅率20%以下之家庭

小孩設籍於台中市+父母任一方設籍於台中市滿六個月)

☑內政部資格(0~2歲)

所得申辦稅率20%以下之家庭

父母雙方之就業證明

*聯絡電話0905-181-530 陳小姐

*FB專頁:小星星保母 中科托育服務

*Line帳號:0917081883

歡迎您與我聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力