有買萊卡兒塑身衣的媽媽

sabru
sabru 2011-02-17 13:38:26 版主 202

要買萊卡兒的塑身衣

諮詢師告知有個活動

如果經舊會員推薦

可以滿萬現抵千

不知是否有穿過的媽咪可以給我姓名

當我的推薦人

謝謝~^^

於2011-02-17 15:05:48 補充發言
我已經有接洽的諮詢師囉(京站)! 現在就只需要媽咪的大名。 再請願意的媽咪分享,謝謝!
芬仔 ★☆
芬仔 ★☆ 2011-02-17 14:04:52 #1F

媽咪~

到妳家留言囉! ^^

2011媽
2011媽 2011-03-08 11:53:28 #2F

也可以分享給我嗎?謝謝~~

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2011-03-08 18:09:44 #3F

回樓上媽媽~

板媽說的活動已經結束了

我的諮詢師跟我說現在他們旗艦店有可以抽獎的活動

前幾天我嫂嫂去買就抽到了一雙健康襪

還有可以直接使用的滿萬折千優惠券~~

她超開心的~有需要的媽咪可以打去問看看~~

(原作者於 2011-03-08 18:39:08 重新編輯過)

adsnew
CHANEL NO.5
CHANEL NO.5 2011-03-08 18:41:03 #4F

萊卡兒諮詢師莉莉真的好貼心~

每次都有發簡訊跟EMAIL但我都懶得回覆~

她還是很不間斷的給我資訊

這次剛好想要試試看紅色新商品

我朋友抽獎抽到晶華下午茶!!!

好羨慕.....

恰可恰可
恰可恰可 2011-03-09 11:30:50 #5F

我這禮拜去購買的~現在是抽雙重好禮的活動!我就是抽中了滿萬送千呢!!!!!!!!!!!本以為只能下次回購用(畢竟這是一般商家的行銷手法),沒想到可以當次抵用呢!!!!!!!!!有去買的馬麻小姐們,希望大家都有好手氣!

Monica
Monica 2011-03-09 16:53:06 #6F

請問抽獎活動是人人有獎嗎?

只要購買就可抽獎嗎?還是要買多少才能抽?

優仔媽咪
優仔媽咪 2011-03-10 10:50:00 #7F

回樓上媽媽~諮詢師是跟我說要購買就能抽獎

而且沒有"銘謝惠顧"這個獎項 有買萊卡兒塑身衣的媽媽_7F_img_1(我最討厭抽到這種了~)

但是我沒問是要買多少才能抽就是了...

恰可恰可
恰可恰可 2011-03-11 17:06:48 #8F

我是買一萬多塊抽的!一萬塊就可以抽啦

aokikou
aokikou 2011-03-13 13:37:44 #9F

大推薦最近要買萊卡兒媽咪可以去VIP會館買

我剛好這個月生日,除了85折優惠還可以參加3月抽獎優惠,若抽到滿萬折千優惠就可直接折抵耶!!

我買了束衣85折在扣1000~還加送晶華酒店下午茶~第一次真的有划算的fu..

若有想買束褲+骨盆褲的媽咪可以找我!我有9折優惠還可併用VIP優惠~到我家留言吧

ChenBobo
ChenBobo 2017-03-29 23:14:36 #10F

您好唷,媽咪還有推薦萊卡兒的諮詢師嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過