有高齡媽咪人工受孕成功的嗎

雙雙
雙雙 2011-02-06 14:37:34 版主 291

我37快邁入38了

需要媽咪鼓勵

計劃下個月人工

祝福我

3秒
雙B 2011-02-08 20:17:20 #1F

我也是38高齡媽咪人工受孕有成功我是99年12月13植入的,而且是雙胞胎。我一邊輸卵管阻塞。老公蟲蟲活動力差。

我晚上偶爾去公園快走運動。人的身體要像石頭一樣硬朗不要像玻璃一樣脆弱。

我有自已按摩穴道但不知道有沒有效,反正用看電視的時間一邊按的,這是網路上不知道那位媽媽貼的就看到所以就貼出來希望對你有幫助,因為我還有一點點相信穴道這種東西的,如果mama們有懷孕就不要按了。三陰交跟其他穴道很簡單。

http://www.atlaspost.com/landmark-1867491-bbs-2.htm

http://www.youtube.com/watch?v=Bbo_KXPraEw&feature=related

daphnesu
daphnesu 2011-02-09 11:40:50 #2F

加油~~

我36歲,目前懷孕四個月

是凍胚植入成功的

來給你加油~~祝你好孕到喔~~~

我的網站有我努力過程,希望能幫到你

雙雙
雙雙 2011-02-09 12:25:46 #3F

謝謝媽咪們鼓勵

嘉銨銜Ma
嘉銨銜Ma 2011-02-09 18:44:34 #4F

版媽,我懷雙胞胎時應該是36歲吧

其實和妳沒相差多少

也是人工成功的哦

相信妳也會成功的

加油嘍

想不出來更好的名字
caca1225 2011-02-11 03:34:48 #5F

38歲作人工 + 排卵針

我跟老公都沒問題 只是想說卵多一點再加上人工機率會好一點

這樣可以快速懷孕

人工前兩個月有吃過排卵藥 雖然有排卵

不過時間沒抓好 所以兩次都失敗

第三次的 人工 + 排卵針 一試就中

這個月底我們就要迎接兔寶寶了

lovely a&c
保持清淨心 2011-02-11 08:56:21 #6F

我之前也36歲作人工一次成功

現又神奇的自然懷孕了

加油

記得誠心拜觀世音菩薩

多唸普門品

good luck!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力