徵友:有沒住台南安南區的媽媽?想替1.4歲女兒找玩伴 !

我是全職媽媽,剛搬到台南安南區(安和路二段附近)不久,

沒有熟識的人!

先生上班後就只有我跟小女兩個人,

想替小女找個年紀相仿的玩伴,

也想交交朋友,可以分享育兒經驗,聊聊媽媽經!

我先自我介紹一下

我六年級中段班,個性溫和(基本上啦),

有教養(呵呵 是說不會讓人覺得ooxx),

很單純善良 沒心機(所以也希望能交到個性單純的朋友)

喜歡看書(懸疑 偵探類的小說) 電影,

偶而會上網看偶像劇(假裝年輕一下咩)

喜歡烘培

每天的生活就是陪女兒玩耍,做家事,

推她出去散步放風,等先生下班!(糟糕 好像很糜爛的生活 徵友:有沒住台南安南區的媽媽?想替1.4歲女兒找玩伴 !_img_1)

如果妳覺得妳跟我有共通點 歡迎妳跟我交朋友,

加上有與小女年紀相仿的女兒那就更棒了!

小女是個願意分享也喜歡朋友的baby,

ps對了!因為有點年紀了

如果有六年級或七年級前段班的全職媽媽那就太棒了,

因為我比較保守又內向,可能跟年輕媽媽比較沒交集啦!

喬兒麻麻
喬兒麻麻 2011-01-08 22:56:53 #1F

我是7前級前段的媽咪

不過我住在台南市中區^^"我女兒剛滿2歲

我女兒目前給保母帶~我在家帶老二(剛兩個月)

有空可以認識一下 嘻..

有到你家留言嚕~~

我女兒比較粗魯耶~~哈哈

多多的媽咪
多多的媽咪 2011-02-21 15:07:15 #3F

我住台南安南區(安和路一段附近)

我也是全職媽媽^^

有機會一起去公園認識一下吧~

adsnew
kiki 2
kiki 2 2011-05-13 02:19:26 #4F

哇~很近哩

我住安和路一段跟二段交界附近呢

家裡有一個剛滿二歲一個月的DD

我是七年一班的

希望有機會大家出來遛小孩囉~

~鈊ㄉ麻麻~
~鈊ㄉ麻麻~ 2011-05-13 12:24:14 #5F

台南市區有很多讀書會唷

建議媽咪可以到家族搜尋一下

參加讀書會也是不錯的選擇啦

我家DD目前也是1Y4M~住火車站附近

也想要跟大家交朋友唷~!

亮亮妹的媽
亮亮妹的媽 2011-05-13 12:52:52 #6F

我是全職媽媽,先生上班後就只有我跟小女兩個人,

想替小女找個年紀相仿的玩伴,

也想交交朋友,可以分享育兒經驗,聊聊媽媽經!

我先自我介紹一下

我六年級中段班,個性溫和(基本上啦),

有教養(呵呵 是說不會讓人覺得ooxx),

很單純善良 沒心機(所以也希望能交到個性單純的朋友)

喜歡看書(懸疑 偵探類的小說) 電影,

偶而會上網看偶像劇(假裝年輕一下咩)

每天的生活就是陪女兒玩耍,做家事,

推她出去散步放風,等先生下班!(糟糕 好像很糜爛的生活 )

如果妳覺得妳跟我有共通點 歡迎妳跟我交朋友,

加上有與小女年紀相仿的女兒那就更棒了!

小女是個願意分享也喜歡朋友的baby

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到媽咪你上面的介紹詞,我真的覺得跟我幾乎一模一樣ㄟ,只可惜我是住中山大公園這邊,我女兒1.5Y喔,我是六年級後段班,想當初一個人嫁到台南也跟你一樣,連路都不認識,不過後來在BBH認識一個媽媽,現在是現實中的好朋友,常電話交流也會帶小孩一起去聽說故事喔~^^

amy 2
amy 2 2011-06-11 23:44:17 #7F

我也在安和路二段

我家的是DD

2歲3個月

也想交朋友啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己