桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
apple
apple 2011-01-05 15:28:32 版主 340

全職媽媽,住學勤路,從中和搬來,有3歲3個多月及1歲5個多月的小朋友,想幫小朋友找玩伴,可以一起學習,一起玩,平日2.3.4歡迎來我家玩

於2011-01-22 06:56:20 補充發言
很高興認識您們
於2011-01-22 06:58:19 補充發言
3樓的媽咪您好 PG也算我一份 聯絡資料在您的留言板上 謝謝
寶貝馨
寶貝馨 2011-01-05 16:37:35 #1F

我也是全職媽媽,我家公主2歲1個多月,我住中華路,娘家住永和,很高興認識你 找三峽玩伴_1F_img_1

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-01-05 23:17:08 #2F

我也是全職媽媽 住樹林中華路 和婆家從土城搬來的 有一歲九個月的妹妹 也很想幫妹妹找玩伴~很高興認識你喔~^^

凱凱媽咪 2
凱凱媽咪 2 2011-01-19 15:11:19 #3F

跟版媽借個版

有沒有媽咪想一起組平日的親子 PlayGroup (PG) ??

如果有意願..可以留言給我或在此分享你的想法..或提供場地..

我住皇翔峇里島..恩主公醫院後面這邊..

有2 Y8M 的哥哥及4 M的妹妹..若不嫌不方便..我這可提供場地..不過是戶外..

Alva
Alva 2011-01-19 15:35:17 #4F

版媽~我住大雅路上~跟您蠻近的,我家有3歲3個月跟1歲2個月的小朋友喔~我們有時會去遠雄的海洋公園玩~~

一坪海岸線
sunny 2 2011-01-19 23:43:04 #5F

我在文化路三峽國小這邊

弟弟2.2歲

也想找玩伴

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-01-20 07:01:39 #6F

哈囉~我家住大成路唷...很近!!

可是我家妹妹才七個多月 還不會玩~~~

惠惠 2
惠惠 2 2011-01-20 19:43:53 #7F

板媽

我也使住在三峽學勤路上的媽咪,很高興跟大家一起成為北大特區的新移民,我家寶貝13個月大,大家一起來交流組團吧!

sandy
sandy 2011-07-18 01:54:42 #8F

住大智路,家有3歲妹妹...我也一直希望想幫小朋友找玩伴,可以一起學習,一起玩...有活動我想要參加哦...

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-07-18 11:18:01 #9F

這個版好久了...我家妹妹都1Y1了耶..

有差不多大的小孩要一起玩嗎

多多榆媽咪
多多榆媽咪 2011-07-18 12:30:29 #10F

樓上媽咪,我女兒現齡1歲,剛好你1歲1個月應該玩得起來~

我也是全職媽媽,住在八德大湳交流道這邊~要過去三峽也算不遠啦

我現在肚裡還有一個六個月的baby,想說趁還沒生之前,多讓女兒認識一些玩伴或是帶她出去玩玩

不知道這個共玩還有在組團嗎?

這星期三7/20我們有幾個媽媽跟也是1歲的小孩要到鶯歌陶瓷館跟tina吃飯,不知道樓上樓咪要不要一起來玩玩認識呢?

吃完結束後要到其中一個媽媽家社區的遊戲室玩,她也是住三峽北大特區那~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過