【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

D13...子宮內膜厚度太薄...

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2010-12-19 22:08:00 版主 2759

前幾天在D13天到醫院檢查,

醫生說...

左右各一個卵比較大,

但子宮內膜厚度才0.56...

好想哭...

不知這個週期還有沒有希望,

顧到卵子卻沒顧到內膜...

大家一起加油吧~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-12-20 00:48:26 #1F

我就是啦每次吃藥都這樣><"

比你更薄才0.3m

雖然一直吃內膜增厚的藥

還是失敗了...

所以你以後不能吃藥藥用打針的

體質問題啦!!

I'm黃太太
I'm黃太太 2010-12-20 16:59:39 #2F

建議媽咪可以天天泡腳或泡湯 可增加內膜厚度

我之前有一次才5.8醫生開藥給我 吃後五天也才變成9

有點慘

之後我幾乎都在經期結束後 天天泡腳 假日去泡湯

現在連續兩個周期都有到11

雖然我還沒成功 不過媽咪可以試試唷

至少讓機率大一點 因為低於8成功機率就很低了

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2010-12-21 17:31:16 #3F

看板主要不要試試中醫,

我一直手腳冰冷容易感冒,

一次mc後連喝了一個星期的四物或中將湯,

就懷孕了。

不敢亂介紹要吃什麼,

但或許版主可以考慮也看個中醫。

祝版主成功喔。

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2010-12-21 21:43:53 #4F

謝謝大家~

總之先將自己的身體調養好,

才有機會懷孕囉~

一起努力吧~

D13...子宮內膜厚度太薄..._4F_img_1

雪妖
雪妖 2010-12-22 00:14:50 #5F

比較大是有多大呢?

我之前照1.4大小的時候,內膜才0.58,

之後1.5的時候,內膜就已經有0.8喔。

照到1.7得時候,內膜是0.9X,給你參考一下。

kelly
kelly 2010-12-22 14:31:59 #6F

上面的麻麻~建議妳們可以問問醫師 妳們適不適合用威而鋼 內服或是塞劑都可以喔! 因為我自己2年前有做人工受孕 當時跟大家一樣內膜一直長不起來 怎麼用藥都沒有用 結果醫師開了威而鋼給我吃 吃了之後內膜就又長起來囉! 可以詢問醫師看看喔! (不過威而鋼是自費的喔!)

cute俞
cute俞 2010-12-23 12:00:23 #7F

子宮內膜太薄...

建議媽咪可以吃山藥增加內膜厚度喔....

因為我之前也都是這樣...

後來直接買山藥粉加在無糖豆漿裡...

一天一杯....

效果不錯喔~

大隻佬龍寶
渴望大寶ING 2010-12-23 12:08:19 #8F

我也是有吃排卵藥就會變薄那種

所以上週期雖然卵泡2.8但內膜0.65沒成功

不過這週期沒吃藥多補充山藥排骨/紅蘿菠燉牛腱

D13去照有0.9-1耶(不過醫生說沒排卵)

傻掉 >

大隻佬龍寶
渴望大寶ING 2010-12-23 12:09:49 #9F

我也是有吃排卵藥就會變薄那種

所以上週期雖然卵泡2.8但內膜0.65沒成功

不過這週期沒吃藥多補充山藥排骨/紅蘿菠燉牛腱

D13去照有0.9-1耶(不過醫生說沒排卵)

傻掉 >

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己