為了懷孕,我跟我老公都快瘋ㄌ

萬金千金
萬金千金 2010-12-15 11:58:56 版主 258

最近我老公工作上問題特別多,他ㄉ老闆也是他ㄉ爸爸一直找碴,一個人要處理很多事,昨晚應酬回家後,一直抓自己ㄉ頭髮,一直喊他快受不了ㄌ,老婆我喜歡小孩為何都還沒有,同事一直問都不知如何回答....

看到他這樣,我心都痛ㄌ,只能一直安慰他一起加油

我們該試ㄉ都試過了,初1及15也很誠心ㄉ去拜拜,每天唸普門品但我們ㄉ寶寶還是沒來報到

期盼觀世音菩薩及註生娘娘能聽到我們ㄉ心聲,能賜個兔寶寶給我們

於2010-12-17 12:50:18 補充發言
想懷孕壓力大ㄉ媽媽好多喔 讓我們一起努力吧~~~ 最進我一直灌輸我老公不要消極要有正面思考才能有正面能量 一同期待兔寶寶ㄉ到來,這次巧ㄉ是...我ㄉ排卵應該在12/24平安夜 希望真ㄉ有奇蹟發生
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-12-15 12:05:44 #1F

不好意思

請問你們試過甚麼方法?

如果人工試管都試過,那就都不要試了

放輕鬆吧!!

加油祝好孕

1F+N

夫妻兩若壓力越大.....懷孕的機率就越小.. 為了懷孕,我跟我老公都快瘋ㄌ_2F_img_1

相信神明也希望妳們能放輕鬆 為了懷孕,我跟我老公都快瘋ㄌ_2F_img_2

祝福妳們 為了懷孕,我跟我老公都快瘋ㄌ_2F_img_3

love tabo
love tabo 2010-12-15 17:12:42 #3F

真的不要想太多,

像我同事一直說沒要這麼快第二胎,

反而莫名其妙懷了,

我這個在計畫每天量體溫,

然後找排卵日做功課的人,

反而兩個月都失敗,

我覺得不知不覺真好!

不然像我每天都在等,

高溫也緊張,

搞的很累!

一起放寬心吧,

也告訴你老公男生的身體狀況也很重要,

正常的日常作息,

加油吧!

adsnew
小婷
小婷 2010-12-15 19:10:29 #4F

有如同感~還有公婆都會有一點壓力給我~

daphnesu
daphnesu 2010-12-15 20:49:49 #5F

我們也是結婚五年多~~~試過各種方法

中西醫、風水、求神拜佛,可以說是花錢又花時間又傷心

很能體會妳的感受,這條路真的很辛苦

最後我們是借助試管的幫助,才圓了夢

所以你一定要堅持下去,菩薩一定會賜給你寶寶的

加油~~也希望把這份好孕傳遞給你

努力的點滴和心得我有PO一部分在我的網站

如果你有需要可以看看,希望對你有幫助~~

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2010-12-15 22:20:10 #6F

我結婚後,肚子也都沒消息!

常常被公公冷嘲熱渢(我比較可憐吧)

結果去年六月底下生了老大!

今年七月底生了老二~從前想生 生不出來,結果連續來!

所以我相信大家都有希望只是時間的問題

QQ蘋果
QQ蘋果 2010-12-16 10:26:58 #7F

我也都告訴自己是時間上的問題,

儘量提醒自己平常心,不要想太多.

因為想太多只是自己壓力大而已,

就像以前還沒遇到老公時總覺得婚姻離我很遠.也沒想過自己會結婚.

但緣份來了,就發生了.

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-12-16 11:51:35 #8F

加油我朋友12年不孕體質

被公婆說ㄉ很難聽

後來他先把身體調養好之後

過4各越多就懷孕ㄌ

他公婆也不敢說什ㄇ

所以不要想太多加油

玫瑰雅築
玫瑰雅築 2010-12-17 11:02:38 #9F

我跟我先生結婚近四年,也是都沒避孕,到目前也都還在努力中,不過之前我們是有到婦產科檢查,先生精蟲數量少再加上活動力差,應該也是工作壓力大導致的,而我是多囊月經不規則,我們預計明年二月後要來做試管,這陣子就吃中藥先調理身體!我想在壓力的情況下,品質跟受孕率都會有影響唷!所以,面對外在的"關心"壓力,我們已經習慣以"有啦,有啦,有在準備啦~"笑笑帶過就好!所以最大的壓力其實還是源自於自己,那就找個時間夫妻出去走一走吧!放鬆一下順便運動健身囉!祝你好孕唷!我也是~

bliss
bliss 2010-12-17 13:27:26 #10F

放下心

這是神明給我的一句話

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己