【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

被醫生判定最後可能要借卵才能生子

小黠
小黠 2010-12-11 00:54:40 版主 570

在朋友的介紹下,看了在高雄極為有名的不孕症醫師...

卻在他口中聽到了很絕望的消息...

因我的排卵功能很不好,在他建議下吃了3個月的dhea了..

但經期仍是不順(上次mc10/28來,至今仍未來)..

醫師說1月初去打催經,2月中再催一次後,就要打排卵針了,但很可能會打不起來,且一直說困難度很高...

已經有一位女兒,明年3月就滿5歳了,生完她時,有避孕了一年才準備懷第二胎,到現在也4年了,第一年有懷孕流掉了,第二年也有懷孕也流掉了,至今過了兩年多了卻一點消息也沒有...

當醫師說有可能最後透由借卵生子才能成功,我本來不排斥,但老公很不願意走到這一步,現在想想,我已有一位女兒了,我實在也是不能接受用這種方式,祗要想到兩個小孩變成同父異母...

我實在也不能接受...

有沒有人被醫生判定此生很難再懷孕,最後卻奇蹟的自然懷孕的呢?

唉!難過到睡不著....

小慧 2
小慧 2 2010-12-11 01:26:15 #1F

可是我卻和你不同~我有一ㄍ1.3歲的兒子~

我老公要我離開職場~我留職停薪離開職場全新的照顧他~

最近我發現我懷孕ㄌ~不小心有的~現在兩個月

本來我們打算只生一胎~

當我知道我懷孕那刻對我來說真的是晴天霹靂~

我也不敢相信更不願接受..

後來我老公說服我生下~

我也幾乎每晚眼睛一閉~那些半夜小孩哭..換尿布..餵奶..一一浮現

加上現在又懷孕又要帶我兒子~脾氣超暴燥的

真不敢想兩個我該如何帶...

唉...老天真的很會捉弄人...

Bay
Bay 2010-12-11 03:46:53 #2F

版媽

我跟你一樣,我也有個5歲的兒子

不過我的經期與檢查都很正常,只有卵庫存量低

剛剛醫生打給我,取消我的試管

我兩次試管都被取消,因為只有兩顆卵

醫生不願意取,覺得成功率不高

我已經哭不出來了

我老公尊重我的意願,我不想再試了

金錢是一回事,作療程的身心煎熬是很難過的

我跟老公經濟狀況算不錯

在國外也剛買了大房子

現在只有三個人住,很落寞

不過想想可以早點退休

兒子可以得到我們全新的疼愛與照顧

老公也不需要工作養孩子到七老八十

那其實也不錯啊

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2010-12-11 05:55:53 #3F

也不用太灰心,

我同事的老婆曾被判定是提早更年期,

但他們休息了一陣子後,

去找台中有名的醫生,

已於今年中生下一對龍鳳胎呢~

Anglebaby
Anglebaby 2010-12-11 13:00:48 #4F

如果有一種方式~可以試試看~看妳是否願意嘗試呢>?

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-12-11 14:16:24 #5F

可以到我家看日記有分享

莘兒
伊伊娘 2010-12-11 15:42:43 #6F

很建議版媽看中醫呢

我有個朋友也是女兒五歲了才又再度懷孕

在這期間懷孕兩次都是萎縮性胚胎

流產沒有好好休養

卵巢老化,不避孕也不懷孕了

但吃了一陣子中藥後就有了

現在寶寶出生滿六個月了

PS.她第一胎40歲第二胎45歲

小黠
小黠 2010-12-17 15:08:26 #7F

謝謝大家...

我今年是33歳,雖不年輕,但也不是很老啊!

我決定聽從醫師的話,配合他明年的療程,若失敗(醫師也說不要抱太大希望),再去看中醫,不論是否要生,身體的調理也很重要....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走