恩惟
姚頭媽 2010-12-10 10:52:42 版主 1286

這次生二寶~因為決定要收攤了!!

所以跟老公商量後 決定要到月子中心好好休養一番~

剛好有同事和我的預產期很接近!

所以我們決定要到同一家月子中心坐月子 彼此好照應也不無聊

這間月子中心同事在四年前生大寶時就來過~

聽說當時很多人都會來這裡坐月子

但是近幾年台中多了很多新的月子中心~

所以競爭力不如以往~

同事比我先生產(11 月初) 當時整個月子中心只有她和她的baby~

也就是一個護士專門照顧她的baby!!

後來我加入了~再加上另一位產婦的加入!!

整個11月 月子中心的最全盛時期 總共加起來也只有4個嬰兒!!

在這裡說真的 我覺的伙食很不錯 而且送餐時間非常固定

上午8點 10點 12點 下午3點 6點 9點 都會送餐來

10點 和晚上9點是燉湯 下午3點是甜點

中午和晚上的正餐 多是四菜一湯 一水果

重點是每餐都有魚ㄛ(除早餐外)

還有每週會有醫師巡房 要回診也不用回原本生產的醫院去

因為樓下就是婦產科(不用另外繳掛號費)

另外還贈送兩次的臉部護理課程~~

小姐很好 不會亂推銷...

會推薦這裡是因為我覺得這次的月子生活 我真的有休息到

也許有些媽媽會嫌這裡的設備老舊些

(他們目前有重新裝湟過~跟網路上的不一樣ㄛ)

有些人會嫌這裡的護理人員年紀較長~

可是這些護士大姐們真的都很有經驗...

有任何問題也可以隨時反應給主任知道

所以如果大家有興趣 可以去參觀一下!!!(價格也很實惠)

(原作者於 2010-12-10 11:05:41 重新編輯過)

於2010-12-10 10:54:31 補充發言
補充說明~房間的大小ok 重點是每間房都會對外窗~
於2010-12-10 16:01:24 補充發言
現在的餐點也是自己煮的!所以每餐吃到都是熱騰騰的(不是溫的ㄛ) 我在上一胎還有這一胎剛生時在醫院那幾天也訂過月子餐~ 我真的覺得這裡的餐比月子餐好吃很多~~ 而且不會太油~從這次的束腹帶的狀況來看~ 再加上餵母乳 我覺得我有變瘦ㄛ!!!
丫丫 の爸
丫丫 の爸 2010-12-10 11:13:36 #1F

這間不錯啊

二年多錢我老婆也住這

最大的優點是他餐是自己煮的

不過現在我不確定嚕

比那種配合外送的月子餐真的好吃太多了

相對於台中市新穎的五星級月子中心

我都戲稱這間是學生套房級的

但提供的服務卻一點都不遜色

猴子媽咪
猴子媽咪 2010-12-17 17:48:42 #2F

我有興趣 請問價位如何ㄋ?

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2010-12-17 21:35:48 #3F

我已經訂了明年3月

看了姚頭媽的分享

讓我更能安心入住了

TO:猴子媽

價位一定比別家便宜很多,你可以去參觀一下

去前最好先打電話,因為主任不一定都在

(原作者於 2010-12-17 21:37:02 重新編輯過)

堅強女人
nini 127 2011-03-07 22:27:18 #4F

請問版媽及猴子媽咪(不知妳生了沒?!!)

房間整修後的大小及設備跟樣媽咪比起來如何?(我第一胎在樣媽咪b房~好小!)

育嬰室是全天都能進去餵奶或擠奶嗎?還有窗簾都會拉開著嗎??

價格大概多少?

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2011-03-11 18:16:02 #5F

TO:nini 127

有留言

jamie 2
jamie 2 2011-04-11 10:26:58 #6F

請問各位住過愛維納斯的媽媽們,對那裡餐點的評價都不錯嗎?有沒有人有照片可以參考呢?嬰兒室的護士是否把baby照顧的很好呢?最近有考慮這間,但實際入住的分享不多(有照片或部落格的),所以想請各位熱心的媽媽分享一下,感謝您喔!

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2011-04-11 15:38:51 #7F

to :jamie 2

有留言

芳 2
芳 2 2011-04-19 18:53:02 #8F

我也對這間有興趣 因為打算在台中醫院生產

如果OK 直接過去做月子很方便

我打過電話去問 有位楊主任 她說要先預約才能去參觀

她說價格上還會比網路寫的優惠些

希望有住過的媽媽 可以分享更多資訊

有點擔心 期待又怕受傷害....

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2011-04-19 19:51:42 #9F

to:芳 2

我有留言

蚊子飛飛
蚊子飛飛 2011-04-19 20:37:14 #10F

我想了解~~~

可以留言給我嗎??

謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 益生菌 幼兒園 配方奶 長高 孕吐 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 半夜發燒 尿布推薦 月子中心 懷孕初期

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己