桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
arfang
arfang 2010-12-02 21:08:49 版主 118

2年了,不停的期盼不停的失望

總在自己覺的狀態最好的時候,小紅無情的降臨

我相信比我更失望的大有人在

我也能體會媽咪們的痛苦跟無助

年記很大了,再等下去,只有越來越少的機會

醫生說應該是時候未到

因為各項檢查都沒有異常

唯一能說的理由就是"老了"

唉....我也不想這麼老了還在等呀

40歲已經紅燈響起

上個月9號來的

算算日子也差不多該到了迎接失望的時候了

任何一點會懷孕的蛛絲馬跡都不放過

也還是來了==

人家說胸脹腰酸空腹恶心感都有

天呀!!!!給我多一點時間好嗎?

我想要有一個baby==~~~~~

amy
amy 2010-12-02 21:18:31 #1F

媽咪放清鬆.

Sophia mami
sophia- mami 2010-12-02 21:23:12 #2F

版媽40歲了,不應該順其自然的等待baby吧.....

妳沒試試更積極的用人工or試管嗎?

希望會大一些

畢竟年齡也有了,真的想要,就要試試人工生殖

我也是等了4年,等不到2寶,今年也35了

有試過2次人工都失敗,但我還沒放棄,打算年底再試一次

如果還是沒,應該就會考慮試管

我真的很想再享受一次懷孕的幸福感覺

arfang
arfang 2010-12-02 21:29:37 #3F

謝謝

該做的方法都做了

跟先生討論的是明年2月做人工植入

這個月就滿2年了

排卵藥,針,中醫.....都試了

就是沒有

很煩很焦躁

(我想要有一個baby呀~~~~)

大姨媽媽
文傑媽媽 2010-12-02 22:27:25 #4F

放鬆心情

別太在意去旅行

也許就會有好消息了

加油ㄛ!

Xavier
Xavier 2010-12-03 01:19:48 #5F

祈願我們都好孕

放棄隨緣了…
放棄隨緣了… 2010-12-03 10:20:57 #6F

版媽的各項檢查包括抽血嗎?有抽FSH、AMH值嗎?

通常想自然懷孕的人,這兩者的數據最需要得知,而且必須是「佳」的,

沒有的話…自然懷孕的機率是非常非常低的。

年紀不代表你的FSH、AMH就很差哦!現在因為文明病較多了,有一堆年

輕的妹妹反而才2~30歲FSH、AMH就差到不行了…所以別氣餒。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招