桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄永麒、親寶貝月子餐該怎麼決定

阿猴 2
阿猴 2 2010-11-28 09:15:33 版主 744

綜合了網路上查到許多媽咪試吃以及吃過一個月的結果,感覺上永麒跟親寶貝是比較ok的,所以我們也就叫了這兩家的試吃。

兩家各有它的優缺點,所以現在陷入了兩難了局面

永麒:說真的他的比較好吃,有那種花三四萬塊吃的感覺,而且整体菜色

好像比較豐富,而且永麒業務(謢理師??)說現在有做活動月底前永

麒月子餐只要36800,跟原價四萬多差很多耶,剛聽到是真的有心

動了一下。不過由於永麒護理師給我的感覺沒有很好,但也不差啦

只是她的打扮太中性了吧,產後如果有什麼問題感覺的話,她可以

勝任嗎,雖然說不能從外表去決定一個人,不過難免第一印象有差

畢竟要花那一大筆錢耶,當然想要花得值得囉。

親寶貝:感覺吃起來真的就像有媽咪說的,就是媽媽煮的,很家常菜的感

覺,而且他們的店面也真的很家常咧,不過他們的護理師人就很

不錯,而且她本身也是媽媽之前也是謢理人員,也有認識我們產

檢醫院(正薪)的護士,而且她說產後有餵母乳上的問題都會有人

親自到府上幫忙唷。因為第一胎母乳沒有餵得很好,只有餵到四

個月而已,而且打從一開始量就不多,每大概都要一半母乳一半

配方奶,所以這次很想成功全母乳。感覺上他們比較親切服務不

錯(好像可以成功餵全母乳)價格上面也 跟永麒的差不多。

我們大概就是這兩家二選一了,不過兩家各有好壞,最重要的是吃的感

覺,畢竟要吃一個月的嘛,口味上兩家都能接受,價格也只差八百而已

所以我是跟跟老婆說看妳是要買服務還是要買好吃,她說不知道,我也

不清楚反正吃的人又不是我,所以想詢問一下意見。

THREE BOYS' MA
yuduck 2010-11-28 12:24:11 #1F

我有訂一個星期永麒的,

口味還ok,

不過補湯不太夠,

雖然有止渴茶等,

吃不飽也可加飯加到飽,﹝問題是只有飯,菜也沒增加很多﹞

但餵母奶,﹝我是全母奶喔!﹞

湯湯水水的量是較大的,

這方面我覺得較不足夠,

所以訂一週就退了,

中途退就照原價了喔!

沒折扣喔!﹝很貴哩!﹞

版媽剛生那週,

在醫院時間,3天或是5天,

有人幫你準備三餐是較方便,

回家後如果有人幫你煮,

就不一定要訂了!

永麒護理師,我有纏腹帶,

一天200元,

技術還不錯啦!

看了幾次,

沒訂後,

我媽就自己幫我纏了!

僅供叁考!

妹妹的媽 1
janet666 2010-11-28 20:31:19 #2F

鴻孕現在有團購價,可以參考看他們的喔

conanrocky
conanrocky 2010-11-30 13:51:23 #3F

依我個人訂過月子餐的經驗,月子餐試吃只能吃出各家的口味,若要吃出

食材的價值,必須等實際出餐後,吃過一段時間後才有辦法做正確的判斷

,因為試吃餐,通常商家都會提供較好的餐點誘惑消費者,往往真正出餐

後,食材都跟當初的試吃餐及MENU上的參考菜單落差很大,最好是向商家詢問清楚必索取食際出餐的菜單,並了解食材的價值,才不致受騙上當,而且服務態度也要訥入考量。我當初在選擇月子餐時,也是因為某家月子餐在試吃時每一道菜都有很濃的中藥味,心想一定很有療效,孰知吃了一星期後,已經有點食之無味,有時一餐倒掉的比吃掉的還多,跟服務人員反應餐點問題也沒得到回應,決定要退餐時,還要付一天1500元的價錢,於是便忍痛把30天的月子餐給吃到結束,這對我來說,真的是很不好的感覺,而且回診時,我的婦產科醫師兼中醫師資格的主治醫師跟說,坐月子的飲食要均衡,進補要適當,最好是讓中醫師評估過,因為補過度對身體有害無益,媽咪們選擇月子餐時務必要仔細評估呀!

adsnew
蘋果媽咪 2
蘋果媽咪 2 2011-01-20 18:38:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力