桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有流產過的媽咪不要失去信心

毛咪的媽
恩樂媽咪 2010-11-24 21:00:37 版主 1151

媽咪妳們好:

我結婚快五年了

之間有懷孕過二次

但寶寶都早產在27週及21週就生了沒有保住

失去寶寶的痛我感受特別深

但我依然沒有放棄希望

在今年過年時又再度懷孕

懷孕過程又很多的狀況

14週得帶狀泡疹吃了抗病毒的藥治療

21週半身麻醉做子宮頸縫合的手術

懷孕期間宮縮頻繁每天都肚子痛

手術後一直反覆感染泌尿道感染抗生素打到抗藥性

28週子宮頸內口已開 子宮頸變短

29週開始妊娠高血壓合併尿蛋白

每天都擔心孩子的狀況

在台北榮總安胎了5個月完全無法下床

終於撐到35週破水急迫生產

我四度裂傷

寶貝頭血腫和鎖骨骨折

幸好現在滿月了除了頭血腫還未消

其它都很健康平安

我很感恩雖然一切都不是那麼的順利

但我都撐過來了

感謝上帝賞賜給我這可愛的寶貝

得來不易我好珍惜

我想要告訴有流產過的媽咪們

不要失去信心

把身體養好

和醫師多多配合

老天爺會再把孩子賞賜給愛孩子的我們

祝福大家

於2010-11-25 07:35:22 補充發言
以下是在我最無助時教會的劉師丈為我的禱告內容 劉師丈為我禱告~ 「我是一顆大石頭,雖然有洪水衝擊,但洪水退後石頭依然存在。」 當我在痛苦安胎時 我會想起來來安慰我 希望也給一些失意的人鼓勵 劉師丈為我禱告 劉師丈說:他看到我身上有二個翅膀,翅膀都受過傷。 神要使我的翅膀再次恢復起來,再次的得到治醫。 神要使那個翅膀受過傷的那個地方,再一次富裕起來。 所以耶穌愛我,雖然我受傷的裏面常常會懊悔,常常埋怨。 但他說神還是永遠與我同在,即是在受傷的過程裏,神都與我同在,衪沒有離棄過我。 衪說我愛衪、服待衪,神都會喜悅的。 所以主耶穌會幫助我,所以神會醫治我的心,醫治好我的思想, 所以我要重新再展翅上騰,神會使我重新得力的。 願我的人生是不一樣的,願我的人生是在神的手中,衪會允許我與衪同在的。 他看到,我就是一個大的石頭,在洪水當中裏面,不斷的經歷洪水的衝擊, 可是那石頭仍然還是存在在那裏的,水還是很大可是石頭還是存在的, 因為我有上帝與我同在,所以我就不會被洪水所淹沒、吞沒,所以主耶穌與我同在。 而且我的生命中還是可以活的更好,等水退過去的時候就會看到原來那顆石頭還是存在的。 因為上帝與我同在,必會保守我及我所做的一切,所以主耶穌與我同在, 不要因著受傷就要放棄,反而要在受傷的過程裏面,更多經歷神, 看到主耶穌與我同在,不好的主耶穌一定會把它帶走,好的一定會留下來, 神一定會給我最好的,所以叫我不要擔心, 所以主耶穌會幫助我,因為衪知道什麼是最適合我,什麼是最不適合我的。 奉耶穌的名禱告,禱告。 劉師丈在為我禱告的裏面,謝謝上帝透過劉師丈把想要的話告訴我, 很感謝神,讓劉師丈看到我的狀況,讓我明白我這段辛苦的歷程神所給的旨意。 一字一句都加添給我無比的力量~
於2010-11-25 07:35:37 補充發言
禱告後,我告訴劉師丈我曾經經歷過二個孩子離去的傷痛, 我問他,孩子在哪裏?過得好嗎?他說我應該是要問他神會不會為我預備新的孩子? 我說我因為很想念那兩個孩子,想先問孩子好不好,再問上帝會不會再賞賜給我新的孩子。 他回答我,我要全心信靠神,孩子會在主裏。 我又問神會為我預備新的孩子嗎?劉師丈反問我:妳覺得神會不會呢? 我說我覺得會!只是我沒有什麼信心。 後來劉師丈就叫我把手摸著肚子上面,他要為我的懷孕禱告。 劉師丈禱告: 奉耶穌的名現在來祝福這姐妹, 主耶穌奉我現在奉耶穌的名,求您的聖靈進入我的子宮、進入我的卵巢裏面, 主耶穌我奉耶穌的名,祢要祝福我,來祝福我的子宮、祝福我的卵巢, 主耶穌我奉耶穌的名來祝福,我所要生下的孩子是一個健康的孩子, 是上帝所愛的孩子,就像是撒母耳一樣,神也要賜給我一個小的撒母耳, 出現在我的生命當中裏面,神也要使用這個撒母耳, 主耶穌也要祝福我,祝福這個家庭,因著有孩子使這個家庭要成為不一樣的,神也要親自與我同在。 奉耶穌的名祝福這腹中的孩子是一個健康的孩子,是神所悅的孩子,眾人所喜悅的, 也是上帝所使用的孩子,主感謝祢,奉耶穌的名來禱告,阿門。 我要反覆思想神的話語~當我失去信心時,再進來看看神透過劉師丈要給我的話, 謝謝教會把劉師丈的預言禱告錄給我,他要我時時提醒自己,要有信心,神必與我同在。 雖然會遇到大洪水在考驗著大石頭,但是我這塊大石頭有神的看顧神的同在,還是會堅強的存在著。 而且愈來愈剛強,生命會更好
於2010-11-25 13:25:18 補充發言
小蟲媽咪~ 希望這些話能鼓勵同樣失落的媽咪 我們都要堅強的走出 歡迎妳轉貼只要能幫助到妳我也很高興哦~ 一起加油
小妮 2
小妮 2 2010-11-24 21:19:30 #1F

恭喜板媽終於得償所願。

我兩次流產都在還沒照到胚胎的情形下,看到板媽在27及21週早產,那種痛應該比我更深幾倍,更令我佩服板媽的堅強及勇敢。

感謝板媽的鼓勵及分享,我會再接再厲加油下去,相信也會有得償所願的一天。

Tsai baby
Tsai baby 2010-11-24 22:35:26 #2F

媽咪 :

您真的很堅強

我會學習您的精神 現在也感染您的喜悅

覺得您真的很堅強 老天爺才會眷顧您

也祝您和寶寶健康 平安喜樂!!!

感謝上帝

一路都陪著版媽走過

祂是以馬內利與您和您一家都在的上帝

小紅妳先別來
小紅妳先別來 2010-11-25 02:23:03 #4F

謝謝媽咪你的分享

加油喔

小蟲媽
小蟲媽 2010-11-25 12:07:00 #5F

恩樂媽咪

雖然我並不是信仰基督教

但是看了劉師丈為您禱告的那段話我好感動

特別是~

「我是一顆大石頭,雖然有洪水衝擊,但洪水退後石頭依然存在。」

「他看到我身上有二個翅膀,翅膀都受過傷。

神要使我的翅膀再次恢復起來,再次的得到治醫。

神要使那個翅膀受過傷的那個地方,再一次富裕起來。」

看著看著眼淚又有點快控制不住

因為我也是一個因為早期破水13週失去寶寶的媽媽

心真的很痛~一直到現在快1年了~我還是好想好想我的寶寶

其實在更早之前也曾有一次是剛驗掉就離開我的寶寶

所以我也有2個受傷的翅膀

雖然我對於懷孕這件事~已經非常沒信心

但我還是樂觀的期待~有天可以像你一樣讓那個受傷的翅膀再次飛揚

謝謝你PO這段話~我可以轉貼在我的日記中嗎

謝謝你 有流產過的媽咪不要失去信心_5F_img_1

joycehsieh528
joycehsieh528 2010-11-25 22:51:25 #6F

我也算是二個受傷的翅膀,因我也是在今年八月底24週早產而失去雙胞胎兒子,看了版媽如此堅強,我也要勇敢一點,努力養好身體,能再次嘗到孩子來的喜悅。

小捲貓
小捲貓 2010-11-26 00:27:16 #7F

妳們真的好偉大

為母則強~

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-02-16 09:38:43 #8F

再推推~希望能安慰曾受過傷的媽咪~

勇敢再站起來~一定會抱到可愛的寶貝的~

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-03-09 04:56:52 #9F

安慰受傷的媽媽們

一KK一
一KK一 2011-03-09 10:53:02 #10F

版媽真的超堅強

每個媽媽都是很神聖的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過