【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下,大家說的英國助孕維他命是這個嗎?

http://www.vitabiotics.com/addtocart.aspx?ID=242

LoveABuGi
LoveABuGi 2010-11-10 16:06:03 #1F

我是買這個沒錯,這個裡面有分男生、女生的維他命,

還有另一種是只有針對女生的,比較便宜~

小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-11-10 16:31:35 #2F

一起合購好嗎?

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2010-11-10 16:54:54 #3F

小咪咪奶茶~

ok丫~

可以一起合購...

我去妳家留言

糖果紙
糖果紙 2010-11-10 22:39:06 #4F

媽咪,我也想要一起合購可以嗎?可是我只想買女生吃的...

蕾小咪
蕾小咪 2010-11-10 23:03:28 #5F

我也可以一起合購嗎?

mia 2
mia 2 2010-11-10 23:12:17 #6F

請問吃這個助孕維他命,肌純和葉酸還需要補充嗎?

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2010-11-11 09:24:10 #7F

目前已有問到是買2送1

徵2位有緣人一起合購(一組為1瓶男1瓶女),需要的人請來我家留言

留下maii...待賣家連絡我後,我再跟您連絡

^^

(原作者於 2010-11-11 09:24:36 重新編輯過)

annie 2
annie 2 2010-11-11 09:38:59 #8F

我去你家留言版留言摟!!

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2010-11-11 15:00:18 #9F

我已找到2位媽咪合購囉~~~

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-11-11 19:57:21 #10F

可以加我嗎?

我也想要一起購~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招