桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦子宮內膜手術的醫生..

匿名
蘋果 2010-10-19 18:56:24 版主 8798

請問有人子宮內膜長過息肉嗎..因為近日想懷孕..醫生說內膜疑似有息肉不容易受孕..請各位推薦這方面的醫生謝謝..

阿喵
阿喵 2010-10-19 19:11:15 #1F

請問版媽在哪呢

我可以推薦內湖康寧醫院的尹長生

匿名
蘋果 2010-10-19 19:21:50 #2F

我在台北..請問一般都會用哪種方式..診所說.有2種1種是子宮內膜刮梢術..1種是子宮鏡..但他說我沒生過小孩短期想懷孕..建議用刮第1種方式..

小白妹妹
小白妹妹 2010-10-19 19:22:26 #3F

如果想懷孕.內膜真的真的真的很重要!!!

如果可以一定不要用子宮搔括術.有些會後遺症阿!

台中榮總陳明哲主任

真的推~!

我當初為了子宮肌瘤的問題跑了各大婦產科.那時還不知道是肌瘤.只是天天都出一大堆的血.我流了三個多月.吃婦產科開的止血藥還是流.流到最後我精神都很差.最痛苦的是長期24小時戴衛生綿下體都很不舒服!看了一堆名醫.大家都講的不一樣.還有幾位名醫說我是懷孕但流產了不乾淨= = ".要我動子宮搔括術.我被一堆醫生誤診了快三個月~~~XDXDXDXDXD"

別人介紹陳主任時我還半信半疑.真的被搞到心力交瘁.後來去給他檢查後他發現是肌瘤就建議我做子宮鏡.還語重心長的講現在的醫生因為開業怕流失病患.診所沒有子宮鏡設備都直接要病患做子宮搔括術.可是做子宮搔刮術其實很傷內膜.我又想懷孕.所以不要做子宮搔刮術再傷害內膜了!

後來自己做了子宮鏡切除肌瘤手術後.覺得真的沒什麼痛.陳主任也跟傳說中一樣細心仔細.有次去別家婦產科為別的小問題內診.還被那家的醫生問我說"在那做手術的?做的很漂亮!"一直誇幫我動手術的醫生技術好

但他的診病人超多.版媽要看他要有點耐心哦.但值得~~~

小白妹妹
小白妹妹 2010-10-19 19:25:33 #4F

阿~板媽歹勢.你在台北唷.那沒用啦~

匿名
蘋果 2010-10-19 19:33:35 #5F

呵..還是粉謝謝您唷...醫生是跟我說子宮鏡..會有沾黏..所以我才想說上來問各位.謝謝您唷

pudding妹
pudding妹 2010-10-19 22:00:02 #6F

我最近要動子宮肌瘤手術(長在內膜層)和腹腔鏡輸通輸卵管

子宮肌瘤是使用子宮鏡摘除

和北醫王家瑋醫師討論後

由於我擔心沾粘的問題

所以王醫師讓我自費買一張膜在手術後

貼在子宮裏以避免沾粘

術後十天要診將膜取出即可

若使用子宮鏡手術

台大楊政憲醫師是這方面的權威

(連王醫師都要我去台大找楊醫師做子宮鏡檢查,再將報告拿回給他參看,柯滄銘醫師將我轉診給楊醫師)

只是我實在不喜歡去台大.......

考慮許久

在北醫和新光中掙扎

選擇離家較近的北醫

妳可以多看些醫生再來決定

lllaaa
lllaaa 2010-10-19 22:11:55 #7F

我內膜也有一個瘜肉!

但我都不敢去做手術

我害怕動了反而不孕

醫生也說先試看看

後來有驗到懷孕但照不到

結果出血就流掉了

我現在在吃中藥

等mc來再繼續努力

醫生說先試個三個月

不行再來動手術拿掉

我想說就順其自然先吃中藥

過幾個月再回西醫試

因為我之前吃了四個月的排卵藥了

最後一次是有打破卵針有的!..好像比較能抓到時間

我的醫生是說手術很簡單..用子宮鏡電燒

怕沾黏的話自費用玻尿酸打進去可以預防沾黏

手術時就可以順便打玻尿順了

只是我還沒去做!

匿名
蘋果 2010-10-20 07:37:43 #8F

lllaaa

請問您是看哪個醫生..謝謝..

lllaaa
lllaaa 2010-10-20 13:10:37 #9F

我之前在診所看

後來才換醫院

我在國泰看不孕的張致遠

他的病人不多很好掛!!

照超音波很仔細

你可以請教他看看

是不是需要動手術

自己再決定去哪裡做手術

我是選擇再試看看

當然也要看大小位置決定

不過我聽過很多人都是拿掉瘜肉很快就有了

多看幾個醫生吧!

我要等吃中藥一段時間才會再回西醫

要是不行我可能也會拿了!

踏實
踏實 2010-10-21 07:42:51 #10F

我有。

是做腹腔鏡時,意外發現的(本來以為是肌瘤),做腹腔鏡時順便拿掉。

我是在榮總-杜來南醫師做的。老醫師,也是不孕症的醫師。我找他開過二次腹腔鏡。二次復原情況都很好,手術時間也很快。

而且他約開刀的時間都很快,比如今天看診,可能就約明天或後天。

不然,我再推一位醫師,是台大的陳信孚醫師,是我二胎IVF的主治醫師,我沒給他動過腹腔鏡手術,但他也是位名醫。(我在榮總做腹腔鏡手術,但後去台大做不孕症治療。陳信孚是一位也是台大醫生的太太推薦的。)

腹腔鏡手術雖然是小手術,但仍建議前往大醫院,大醫院的設備、人員畢竟比較完善、齊全。

(原作者於 2010-10-21 07:49:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己