桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

驗孕盤的第二條線放久了會消失??

各位媽咪~

我想跟各位有使用K牌驗孕的確認一下,

我買2012/7月到期的驗孕盤,

我10/1排卵後作功課,在10/14驗到一深一淺,

之後就每天早上持續驗.

每天驗時,

都在3分鐘內就出現第二條線,

雖然寬度一樣,但是第二條線都比第一條線淺.

然而在作比較時,

都會發現前一天驗的第二條線已經淡化成一條細細的紅線,

而10/14驗的甚至淡化成幾乎看不到第二條細細的線,

我只聽說K牌放久了會出現蒸發線,

沒看過第二條線出現放久了還會蒸發不見的>"<

我在10/16換台朔生醫的驗,

第二條線顏色不但比K牌10/18驗的深,

還不會蒸發不見…..

我本想等到兩條線一樣深再去看醫生,免得被退貨…

(第一胎太早去,照不到反而擔心)

但是K牌變深速度還真慢到不行,讓我懷疑我的胚胎是不是有問題>"<

妳們會有這種現象嗎??

我還有10根K牌的沒驗完咧…..

vione
等待二寶~ 2010-10-18 16:07:12 #1F

我這個月初就是這樣

mc來的前3天我就驗到一深一淺的線

每一家都試過了都有很淺的第二條線

但每天早上驗的結果線不但沒有加深....到第3天還消失了

然後第3天下午mc就來了~~"

上網查了一下發現好像是有受精但沒有著床成功的結果

有成功懷孕的話每隔一天驗線會很明顯的愈來愈深才對

應該又是一次不好的胚胎被淘汰了吧

這個月的經血量很多,8天才完全乾淨呢

現在繼續努力中.....希望下個月初能有好消息!

向日葵小峰峰
小峰峰的媽 2010-10-18 16:08:25 #2F

我的經驗是不會消失喔~

我用的是K牌的驗孕紙及其他牌的驗孕盤

K牌的有變淡但還是看的出來

其他牌的比較清楚

我的是去年驗到的,現在還看的出來(留作紀念用)

就是愛晃BBH
就是愛晃BBH 2010-10-18 16:59:42 #3F

T0等待二寶~

謝謝您的回覆,

我是一天比一天深

但是進度很緩慢....都只有深一點點點點.....

而前面驗的

都會放到第二條線蒸發不見>"<

To小峰峰的媽~

其實我第一胎驗到的驗孕盤

我也留下來作紀念

也不太會蒸發消失不見

是這次所有K牌都是這種現象

我才覺得奇怪>"<是這批小K有問題嗎?

參考線是都沒變

倒是第二條線放久了會蒸發變淡

不過台朔生醫都不會這樣

看來我還是冒著被醫生嘲笑的風險

去診所驗好了

要不然肚子都會抽痛+悶痛@@~

(原作者於 2010-10-18 17:00:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-18 17:02:18 重新編輯過)

不會消失喔!我女兒快滿6歲了而驗孕盤也放了快6年了都沒消失.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招