【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
★幸福娃娃★
芙媽咪 2005-05-08 21:52:51 版主 655

請問媽咪們一下~~

什麼牌子的尿布又便宜又好用呢??

妹妹目前用怡親寶~~

但是好像不太透氣ㄟ..

所以想換尿布~~

雕爺的娘
雕爺的娘 2005-05-08 22:23:06 #1F

芙媽咪~~你好喔!!其實我ㄝ不速專家啦!!只是我家DD用的是幫寶適!我覺得不錯用勒!!關於價錢的問題你可以貨比三家啦!!因為貴ㄝ不會貴到哪ㄑ!!我速覺得給家裡的Baby用的話用好點~~不然到時候尿布疹又會花更多錢不是嗎!!如果你覺得不放心你可以像商店要一個試用的~或者每個品牌都試試!!因為每個Baby的膚質不一樣阿~~一起努力唄!!

ܤ 怡 ܤ
~~ 怡 ~~ 2005-05-09 02:16:32 #2F

我也是幫寶適的愛用者.覺得他最好用.透氣好.又薄.一看就知道要不到換尿布了.不像其他牌子的.包起來都很大包.要換都要拆開看.才知該不該換.第二選擇.覺得滿意寶寶的便便小捕手也不錯啦!

霖霖ㄟ媽咪
霖霖ㄟ媽咪 2005-05-09 03:26:37 #3F

我家DD也是用幫寶適~

(原作者於 2005-05-09 03:27:39 重新編輯過)

小娟
小娟 2005-05-09 03:37:38 #4F

我家弟弟是用活潑寶寶

我覺得還不錯用^^

ylmay
ylmay 2005-05-09 07:54:18 #5F

女兒用過很多種尿布!

例如:幫寶適,妙而舒,康乃馨,滿意寶寶,活潑寶寶,小淘氣,怡親寶,好奇(還未開封),以上用過的只有怡親寶不適合她(會有尿布疹)!

便宜的話可以選擇康乃馨(個人認為還不錯價格也蠻便宜)!

建議妳白天可以用普通吸力的尿布,

晚上睡覺再用幫寶適或妙而舒這類的尿布!

(原作者於 2005-05-09 07:54:35 重新編輯過)

若瑜的媽媽
若瑜的媽媽 2005-05-09 08:15:38 #6F

若瑜也適過很多種說,

我覺得“滿意寶寶”很好用哦~~

小銀仔的媽
小銀仔的媽 2005-05-09 09:23:50 #7F

小銀仔也用過很多種尿布,現在是幫寶適綿柔跟好奇綿柔交換用!愛嬰舒坦吸收力很讚,不過很貴,一片要10元!所以我都晚上睡覺給她用!白天就勤勞一點多換尿片囉!雖然很浪費,但總比尿布疹好!多花一點錢還是值得的!

妏巧媽咪
妏巧媽咪 2005-05-09 09:55:47 #8F

其實...我覺得不是每種尿布都適合每ㄍbb內!

像妏妹1歲前必須用幫寶適,我換妙兒舒就尿布疹,害我不敢再亂換尿布,一歲後換康乃馨就沒有,換噓噓樂/好奇也沒有

壕弟就還好,出生到現在已經3ㄍ多月,我用過幫寶適特極柔綿NB/噓噓樂NB~S/好奇S/滿意寶寶S/現在換活潑寶寶S,都還好沒啥尿布疹,只是我一直再換尿布,目前還找不到我覺得滿意ㄉ,我要找薄又透氣又能吸水不回滲ㄉ

愛愛LOVE
愛愛LOVE 2015-12-21 16:47:48 #9F

幫寶適特級棉柔真的很舒服吸收力又好,

我家寶寶很喜歡呢!

晚上也不會外漏~~

林萬
林萬 2015-12-21 23:27:26 #10F

其實寶寶皮膚如果出狀況妳一定不會考慮到價錢

建議還是讓寶寶自己挑尿布

因為很多尿布有人覺好用有人覺得不好用或是寶寶不接受

我家雙胞胎兒子從出生開始就用幫寶適特級棉柔

所以很多人在加護病房出院屁股都咬的紅紅的

但是我加兩個兒子完全沒有呢!!!!(護士還把沒拆封的藥膏還給我呢)

所以說尿布不要省

然後如果真的有價錢的考量先上網索取各家試用!!找出最適合寶寶的

然後可以從適合的尿布中選用一些日用及晚上吸力好又透氣的(例如單價比較高的白幫)睡過夜

然後雖然我家的已經一歲快七個月了目前還是使用白幫的M號唷

兩個小孩都有10公斤了但是因為白幫的腰圍彈性和大腿的防漏側邊彈性都做的極佳

所以朋友的小孩都要換穿它牌的L或XL,其實因為它彈性的關係幫我省了不少摳摳呢~~~

推薦給妳唷

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招