【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
senta
senta 2010-09-27 13:36:12 版主 1062

若剖腹產從住院到出院的費用是多少錢?

(若住二人房、月子餐、止痛劑、防沾黏、手術費...)

汝汝
汝汝 2010-09-27 13:40:52 #1F

二人房一天貼2200。

月子餐我印象中,一天現在是1000的樣子。

止痛劑5500

那手術費的部份(我非自願剖腹)

所以沒有這筆,

浪人
浪人 2010-09-27 13:56:52 #2F

不知道,因為老婆當時是自然產。不過非常不推新光。因為那時生完在產房住了兩天,經常聞到逃生門傳出來的陣陣煙味。有一次一聞到馬上衝過去看,結果發現居然是為穿著綠色手術衣的醫生在抽菸。我瞪他,他居然還回嗆說"你現在是要怎樣"。後來小嬰兒因為媽媽母乳不夠吃,體重急速下降超過一般單純水份喪失的數量,所以請教產房的護士說是不是考慮補充一點配方奶,結果被其中一個大罵一頓,說我們不重視自然母乳的重要。無言...不是每個媽媽母乳都夠呀,而且不用罵人吧。

大眼勤力
大眼勤力 2010-09-27 14:03:03 #3F

蛤~

樓上的版大是由哪個醫生接生的ㄚ

怎麼有這麼糟糕的經驗

我在新光

目前都很好說

連護士都很客氣

每次我有一堆問題 她都超詳細講解的耶

還是說病房的負責護士

和婦產科的不同咧

adsnew
汝汝
汝汝 2010-09-27 14:34:45 #4F

我二個小孩也都在新光生,

這個問題完全沒有耶,

而且我們二人房想轉健保房,護士也都幫我們安排耶~

因為我是非自願開刀,

所以我住健保房前後五天下來,

出院包含孩子的費用一共只付了四千五不到~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己