有麻麻近半年在台中林新醫院剖腹產的嗎?

我想問一下有到林新生產的麻麻!生產完升等到2人房+剖腹手術費+零零總總+術後止痛+住院7日大約是多少呢?

另外大家都給哪位醫生產檢跟手術呢?因為我有肌腺症跟子宮肌瘤~怕剖腹產會有危險想要找可以信任的醫生~隻前沒懷孕時有給楊曉君醫生看不孕~姐姐肌腺症也是給他開刀~只是好像沒什麼產婦給他看是不是~謝謝~

cherry馬咪
cherry馬咪 2010-09-27 12:58:34 #1F

我我我

第一胎就是給楊曉君產檢接生的

不過我是自然產的

差一點就要剖腹

現在第二胎

還是會找他產檢

Q-媽
Q-媽 2010-09-27 13:47:52 #2F

在林新醫院

我只相信陳財泉醫生

他的問診態度及醫術没話說

看他的看診人數就可以知道了

老大是他接生的

現在懷老二

也一定請他接生

布拉格的春天
布拉格的春天 2010-10-21 22:55:15 #3F

我推我的主治醫師陳財泉喔,他是產科的主任,我在上個星期三剛剖完腹,目前也沒什麼不適,醫生人還不錯,可以找他喔!

楊曉君我也有有讓他看過,但是是懷孕前,他是婦科主任,他也不錯啦,但我一懷孕就直接掛陳財泉了,我妹和朋友、同學懷孕也都給檢查和接生的!

而生產的費用(健保給付的話)我是二萬初啦,費用都貴在房間!

我二天住貴賓單人房(裡頭有一張單人的病床和一張雙人床、沙發、熱水器、cd音響,一天是三千元)、

四天的普通單人房(少了一張雙人床,陪產的人需睡沙發,但熱水罐和音響,但是我感覺是ok的,一天是2200)

而雙人房(指的是一間房間會有二個人入住)一天是1950

健保房就不用錢了,一間會有四張床,但我不建議!剖腹後很虛弱了,若遇到要母嬰同室的人,真的不用休息了!

術後止痛需自費5500,

而七天的房間費用會算六天,因為是七天六夜!

龍
2010-10-29 22:20:58 #4F

楊醫師主要是看不孕症,建議產科醫師為主喔

珍貴的媽
珍貴的媽 2010-11-17 20:40:51 #5F

請問林新有高層次超音波嗎?

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2010-11-18 09:04:48 #6F

請問一下像住貴賓單人房

如果我的保險有住院給付的話,可以拿單據申請給付嗎?

謝謝

布拉格的春天
布拉格的春天 2010-11-19 00:28:04 #7F

請問一下像住貴賓單人房

如果我的保險有住院給付的話,可以拿單據申請給付嗎?

謝謝

===============================

當然可以申請給付,不過看你是保什麼樣的內容而理賠,

有的是實支實付型,花多少就理賠多少,

我自己的保險是不管住什麼樣的房型,一天就是理賠3250,換句話說,我住貴賓單人房一天3000元,就賺250,但我若去住健保房等於一天就賺3250!

所以要去看你保單的內容,才知道理賠多少,不清楚也可問你的保險業務員!

*小莫*
迎接三寶 2010-11-19 03:23:32 #8F

TO:樓上的媽媽

林新沒有高層次超音波

所以我是到新亞東去照高層次

TO:版媽

我懷這胎

初期是給楊曉君醫師

一直到十幾週後換陳財泉醫師

已經跟他約好下個月的剖腹時間

陳醫師人很細心也很幽默

看診時都會很仔細的解說

也聽那裡的護士推陳醫師

至於二人房我就較不清楚了

可能要問醫院較清楚

小米 2
小米 2 2010-12-03 15:48:58 #9F

請問林新醫院會一直建議剖腹嗎?

珍貴的媽
珍貴的媽 2010-12-06 22:51:21 #10F

我問医生跟外面量体重的護士都跟我說林新有高層次耶~

但是上網問其他媽咪也都說沒有耶~~

真怪~~医院貼的那張產檢表也沒有寫高層次~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力