急!! 每個牌子的驗孕盤都會有蒸發線ㄇ??這樣是有了嗎?

奇亞媽媽
奇亞媽媽 2010-09-15 11:28:11 版主 10K

如題.

整個早上的心情像三溫暖一樣, 真的很希望是有了....事情是這樣...

我的週期是28-30天, 跟先生在這個月小紅來的第9天及第13天有做功課, 之後因為老公加班又出差就沒機會補做. 這幾天一直有下腹悶的情形, 而且有時動作太大會有一點不舒服. 其他沒什麼異狀.

今天是D10(如有受孕來看), 凌晨四點女兒尿床我起來處理, 很急著尿於是就順便驗了, 當時我只等了二分鐘就跑回去睡了,

那當下是乾淨的一條線. 到早上七點起床一看, 竟有第二條淡到快看不見的線, 我的相機拍不出那個效果, 無法貼給大家看,

但是肉眼是看得出來的, 很淡很細的一條線. 請問一下:

1. 我昨晚睡前喝了很多水, 又十二點才就寢, 會影響驗的結果嗎?

2. 操作書說滴三滴尿液就夠了, 我滴了五滴左右...

3. 用的是台x生醫的驗孕盤, 上面說受孕後七天就可以驗得出來, 這牌驗得結果應該蠻準的對吧?

4. 以前用過網購的k牌, 有蒸發線的現象, 我擔心這次也是, 所以早上故意帶到辦公室的抽屜放著, 看會不會隨著水份蒸發變深,

結果是沒有變深, 跟早上看的一樣. 請問, 是每個牌子的驗孕盤都會有蒸發線的情形嗎?

如果沒受孕, 小紅應該要在9/17(28天)或9/20(30天)來潮, 如果沒來, 我會再去買來驗看看, 只是, 好想先聽聽大家的說法喔! 真的好心急!

先謝謝大家了.

於2010-09-15 22:01:45 補充發言
看來我好像真的有了... 今天下班去跟我妹A了幾張過期的(八月剛過期)的ACON來驗看看, 晚上九點多就驗了, 還先喝了一口水, 結果....淡淡的第二條線在三分鐘內出現, 我還以為眼花, 但每看一眼就加深一些....明早再用晨尿驗一次... 還不想跟老公講, 等小紅慢了再跟他說, 呵呵... 現在的心情很踏實, 但肚子又開始悶悶的了...
愛芊芊
愛芊芊 2010-09-15 14:34:49 #1F

媽咪 我只能說 再等兩天吧 這兩天就動作慢一點 是你的就是你的..你這樣說我們也不確定有或沒有...除非你每天都驗...不過初期兩天驗一次才會有差別..媽咪我知道你很心急但相信我等到確定那一天你會更高興的!!

yiling1201
yiling1201 2010-09-15 15:31:05 #2F

台X牌的今天偷跑也是出現蒸發線~+1

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-15 17:45:48 #3F

原來上個月我也被騙了…真是×××無言,害我以為我有了又流掉了…

咪 2
咪 2 2010-09-15 23:34:04 #4F

我是8/16

今天也是用了台X的驗了以後 下午回來看到有蒸發線....

(原作者於 2010-09-15 23:40:35 重新編輯過)

vione
不要陰雨天 2010-09-16 09:59:56 #5F

妳說的那個蒸發線我有看過

不過到最後我是沒有懷孕

而且我量我的體溫也降下來了

果真過沒2天就來了~~"

我之前懷孕時用台塑的驗

一滴下去很快就出現第二條線

而且是很紅很深的第二條線

所以我覺得要以剛滴下去5分鐘之內的做判讀比較準.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己