我終於等到二寶了!分享驗到之前的症狀~

家有美少女
家有美少女 2010-09-13 12:08:24 版主 3203

1月底流產後.我終於等到二寶了!

(因為等開獎時,都會一直搜尋別人的症狀,所以也想跟大家分享)

8/10來,預計9/10 MC來

9/7以前有腹部悶痛,噁心,胸漲

9/7偷跑一條線,頭痛(我MC來之前都會頭痛,所以我以為這個月失敗了)

9/8腹部悶痛,噁心,頭痛

9/9腹部悶痛

9/10 MC沒來,但腹部很悶痛,噁心,頭痛

(真的跟MC來差不多症狀,我以為今天會來)

9/11 MC沒來,但腹部抽痛,胸部兩側按壓會痛,乳頭不會痛,頭暈

(我以為是我眼鏡失焦)

(當天瘋狂爬文搜尋別人的懷孕症狀,晚上跑去買驗孕盒)

9/12 清晨四點起來驗到兩條線,興奮的睡不著,不過白天頭很暈

(有時覺得快暈倒) ,胸部及乳頭按壓都會有一點痛

9/13沒什麼症狀,但胸部及乳頭按壓都會有一點痛

預計9/18看醫生,希望一切順利~ 我終於等到二寶了!分享驗到之前的症狀~_img_1

已經連續喝二個月滴雞精(我媽買的,月經過後喝7包),

流產後只有這個月有運動(踏步機20分鐘)

我記得上次懷孕那個月也是去快走20分鐘(2,3天/1週)

所以想懷孕的媽咪,不要再羨慕別人了,起來動一動,多做一些運動或瑜珈,

相信很快好孕就會降臨的~祝福大家^^ 我終於等到二寶了!分享驗到之前的症狀~_img_2

小米媽媽
小米媽媽 2010-09-13 12:16:56 #1F

恭喜版媽~

我從半年多前開始做瑜珈

一星期三天

也吃了四個週期的排卵藥了

可是...依然沒消息

這個月應該11號小紅要來

不過目前還沒來...

前幾天也頭痛..噁心..胸部脹痛...下腹悶脹

但怎麼驗都是一條線

雖然老公昨天安慰我說:啊~~搞不好不會來了...生理期休息十個月啦!

不過我還是覺得本月應該失敗了!!

希望沾了版媽的好孕

下個月能驗到第二條線!!

(原作者於 2010-09-13 12:19:14 重新編輯過)

菉溪
new-leaf 2010-09-13 12:28:16 #2F

恭喜!

我自從排卵期後,

斷斷續續都有小腹悶痛感,

其他症狀就沒有,

等9/18預定的小紅報到日在看看,

我不想提早驗,

以免失望又浪費!

家有美少女
家有美少女 2010-09-13 12:33:41 #3F

小米媽媽

認為沒希望就對了!

9/10那天,我還腹痛到以為小紅來了

不抱希望,才容易放輕鬆

祝福你~

不想變老人妻
幸運人妻 2010-09-13 12:53:52 #4F

謝謝~版媽分享~也恭喜妳喔~~

~請問一下版媽妳分泌有增加嗎?跟嗜睡嗎?

kuo616
kuo616 2010-09-13 13:01:08 #5F

恭喜..沾好運

我也運動好久了..希望跟板媽一樣

能有好消息

小米媽媽
小米媽媽 2010-09-13 16:06:26 #6F

呵~謝謝版媽的祝福

我終於等到二寶了!分享驗到之前的症狀~_6F_img_1

家有美少女
家有美少女 2010-09-13 17:08:04 #7F

TO 幸運人妻

未開獎前好像有一些淡黃色分泌物,但不是很多,也是不定時才出現的,

目前分泌物又變成沒有顏色,量還好~

嗜睡還好,因為平時就蠻愛睡的,但是會比較容易累

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-09-13 18:32:25 #8F

沾沾好孕~~~^^

Q媽
Q媽 2010-09-13 19:04:27 #9F

恭喜媽咪

順沾沾妳的好孕

凱倫林
凱倫林 2010-09-13 22:44:17 #10F

美少女媽媽~

首先我要說我們倆個太有緣啦^^

為什麼呢?

哈哈

我也是8/10mc來

預計9/10要來

妳所寫的症狀我也都有

預計9/10要來的mc

今天(9/13)都還沒來

9/6有偷跑不過是一條線

我也不知道我現在到底有沒有懷孕

實在沒有勇氣驗

不過,看到版媽的症狀都跟我一樣

現在是有點緊張中

如果這星期五都沒有來的話

就來驗看看吧!

祝大家好孕^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招